그냥 복습하십쇼 페미니스트들^^

무거운 애기나리2017.12.06 00:39조회 수 2474추천 수 25댓글 12

• 글자 크기
IMG_2059.PNG : 그냥 복습하십쇼 페미니스트들^^제곧내
    • 글자 크기
벼룩시장에 기프티콘들 왜 비추가 넘치죠?? (by 방구쟁이 땅빈대) 고체역학 포아송비에 관해서 질문 부탁드립니다~ (by 다부진 부겐빌레아)

댓글 달기

• 항상느끼지만 통계는 진짜 오류를 범하기쉬운 학문인듯 싶네요
  • @흐뭇한 용담
    예 이거 보고도 부들부들하는 페미들 있으면 우리나라 통계청을 박살내러가야되네요^^
  • @흐뭇한 용담
    아뇨 저거만 보면 통계 오류 많이 보이는 거죠
    즉 님이하시는 말이 통계의 오류란 겁니다
    저 집단에서 유독 저러는 거에요
  • @배고픈 수세미오이
    아뇨 저 집단만을 말하는게 아닌데.. 그러니까 산출방법에따라 결과값이 달라지니까 오류를 범하기쉽다는겁니다
  • @배고픈 수세미오이
    뭔소리세요? 이때까지 페미들이 짖었던 통계자료 가 잘못 산출난거라고 박살낸 공모전이 저 공모전인데요 ? 통계청 박살내러 가세요 어서
  • @글쓴이
    통계 자료의 오류가 아니라 그 자료를 멋대로 해석하는것을 비판한거죠... 엄연히 다른겁니다
  • @글쓴이
    통계청의 잘못 역시없습니다. 성별에 따른 임금 격차를 조사하고싶다면 통계청에서 성별에따른 임금격차에 근로시간 근로연수 등 여러자료를 취합하여 고려해야한다는 것이지 통계청이 잘못한건아니죠...
  • 같은직장내에서 같은 일을하는데 성별이 다르다는 이유로 임금차이가 발생하면 그건 묻지도따지지도말고 법원가야죠.

근데 여자들은 편하게 손에 기름칠하기싫은 화이트컬러직장가고싶잖아요? 그래서 문과에 거의 대다수의 여자가 몰리는거고 직장도 화이트컬러지만 연봉이 낮은 직장으로 갈수밖에없는거고

근데 이거를 보고 성별을 이유로 임금차가 발생한다고 계속 말씀하시면 저는 그분들이 대가리에 총맞은걸로밖에 보이지않네요
  • @청결한 과꽃
    네 근데 여성분들이 많이 범하는 오류가 같은직장내 같은직급인데 다른 연봉을 받는다는거를 항상 짚으시는데
    1위 수상작 보면 답나옵니다 제발 페미니즘 공부하라고 하기전이 자신의 울타리 안에서 벗어나는 공부부터 하시길
  • 잘못된 통계해석을 바로 잡고자 하는 취지의 공모전에서 수상한 자료들, 즉 통계와 통계해석에서 오류를 범한 자료들을 나타낸 것입니다. 네 바로 페미니스트들이 여성차별을 주장하며 제시한 근거로 사용된 통계들이죠.
  • 페미나 왼쪽이나 무식, 지능의 문제임. 자기들이 유식하고 깨어있는줄 알지만 사실은 반대였던거임.
  • 페미니즘은 정신병입니다