* 부동산 업자 금지

방있어요

2000/28 정문 문창쪽문 가까운 좋은방

그냥공대생2017.12.06 12:18조회 수 251댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 2000/28
위치 아영빌
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2/4
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

http://mypnu.net/index.php?&mid=room_review&search_target=title_content&search_keyword=%EC%95%84%EC%98%81%EB%B9%8C&document_srl=18549133
위에는 제가 살면서 직접 적은 후기이구요

제가 취업과 졸업 관계로 이제 방빼는데
계약일자가 18년 2월18일까지라
그전에 들어오실분 찾아도 주인이 좋다해서
직접 구합니다

!! 1월중 입주 원하시는분 연락바랍니다!!
(양도가 아니라 새계약 하시는겁니다.)

거의 2년반 넘게 산거같은데 좋은방입니다. 주인분도 좋으시구요

가격은 보증금 2000에 월세 28입니다\

보증금 어치피 돌려받으니 월세싼방이 이득인거 잘 아실겁니다
또 복비비싼데 직접 거래해서 복비아끼세요!

0104이이이044삼
궁금한거 있으시면 연락주세요
방구경도 가능합니다!

• 글자 크기
[827] 탑부동산 원룸300/33남향 (by 탑부동산) [거래완료] 북문근처 안전하고 깨끗한 남향 방있어요(1000/75) (by 윈도우)

댓글 달기

률루랼라 2017.06.15
첨부 (0)