가벼운글

도서관에서 의자끌면서 일어나지좀 마세요

지지요지2017.12.06 16:04조회 수 2351추천 수 3댓글 9

• 글자 크기
한명한명이 의자끄는소리 모여서 진짜 개시끄럽습니다 진짜 끼이이이익끄으으으윽 에효
    • 글자 크기

댓글 달기

공부 집가서 하세요
  • @sjwks
    지지요지글쓴이
    내가왜요 ㅋㅋㅋ 도서관에서 의자끄는소리내는게 잘못한거지 내가잘못함? 사람많다쳐도 3초마다 끄으으윽 대는데 의자끌지마세요^^
  • @지지요지
    그런 세세한거 신경쓰이시면 밖에서 공부못하시죠 집에서 하셔야죠 추천수만 봐도 누가 이상한지 알수있잖아요. 집에서 하세요~
  • @sjwks
    지지요지글쓴이

의자 조금만 들어서 앉고 나가면 되는건데 그걸 하나 못해서 남에게 피해주는 행동이 잘못된건가요 그걸 꼴보기싫어하는게 잘못된건가요?ㅎㅎ 끼이이익 소리 크던말던 피해주던말던 제가 너무 예민해서 문제인건가요..?? 수능시험때도 누가 다리 달달떨면서 방해해도 아무말 안하셨겠어요~?

• @지지요지
    저도 중도가 시끄럽다고 생각합니다만... 수능에 빗대시는건... 귀마개 쓰시면 좀 덜할거에요...
    길가에 쓰레기버리지마 수준이랑 같은거라. 해결될리가 없음.
  • @홍길
    지지요지글쓴이
    걍빡친다 그거임;;
  • 와 이전글 비추수 보니깐 거의 똥글제조기네 ㄷㄷ
  • @dsadsdsa12
    지지요지글쓴이
    이게 왜 똥글인가요? ㅎㅎㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
70323 질문 강의후기 왜 안써질까요ㅠㅠ 권한이 없다는데2 레절미 2014.09.01
70322 질문 교육봉사 봉사활동 서류 제출해보신분? Leed 2014.09.01
70321 질문 월수 행복의심리학 3시수업 서수균 교수님 설명 들으신분??ㅠㅠ3 aerok 2014.09.01
70320 질문 실용영어1이나 2 들어보신분!1 하하하하하하하하하 2014.09.01
70319 질문 우리 학교 동아리 중에서..4 Downer 2014.09.01
70318 질문 월수 세계문화유산의 이해 분반바꾸실분! lucy9539 2014.09.01
70317 질문 민법총칙 여자교수님 오늘 무슨 수업했나요??3 청순한동자승 2014.09.01
70316 질문 어패럴과 웰빙 어떤가요??2 아지뀨뀨 2014.09.01
70315 질문 부전) 근현대경제사 002분반이랑 바꾸실 004분반 분 없으신가요?1 아타카마 2014.09.01
70314 질문 이럴경우엔 전공학점으로 인정이 안되는건가요?1 야호야호 2014.09.01
70313 질문 하충룡교수님3 H.Jeon 2014.09.01
70312 질문 .4 뉴하트 2014.09.01
70311 가벼운글 프랑스어 금 수업 교환하실분~~~!! 누구세요넌 2014.09.01
70310 진지한글 문화로 보는 서양의 역사 김영화교수님2 어랴 2014.09.01
70309 가벼운글 고영독 전지현 교수님 분반이랑 이선진 교수님 분반 교환하실분.. 하이점프캐치 2014.09.01
70308 질문 일본문화의 이해 월수 1시반 김경임 교수님 수업!8 KJ 2014.09.01
70307 질문 월수 열시반 비판적논리와사고 수업들으싱분!!! 졸라빠른거북이 2014.09.01
70306 가벼운글 건물번호 313이 어디예요??3 젤루젤루 2014.09.01
70305 질문 .2 AACBC 2014.09.01
70304 진지한글 동아리 홍보글 왜 안올라 가질까요?? insky52 2014.09.01
첨부 (0)