연애하고싶다아아아아아

거대한 자귀나무2017.12.07 02:51조회 수 1912추천 수 3댓글 14

• 글자 크기
전여친이랑 헤어진지 4개월 넘어가는데 이번 크리스마스도 혼자 보낼 생각하니깐 엄청 서럽네요

키도크고 훈훈하게 생겼다고 많이 듣고 도서관에서 번호도 두번 따여봣는데 왜 내 주변에는 여자가 하나도 없냐 ㅠㅠ!!!!!!!
대학 들어와서 2학년때 한번 3학년때 한번 사겨본게 끝이라니...

여사친은 하나도 없고 여소 해달라고 할 친구도 없고 또 내가 부산 사람이 아니라 주변에 부산친구도 없다 ㅠㅠ 번호따기 한번도 못해봐서 자신없는데 어릴때 많이 해볼걸

여자친구랑 오순도순 꽁냥꽁냥 잘 사귈수 있는데 진짜 잘해줄 자신 있고 정말 사랑하면 결혼까지 할 것같은데 진정한 연애하고싶다!!!!!!!!!!!

난 언제 다시 연애하냐...ㅠㅠ
    • 글자 크기
감정기복 심한 남자 어떻게 생각하세요? (by 화려한 제비동자꽃) 남사친 여사친!! (by 교활한 잣나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40084 번호 물어보고 싶은데...13 싸늘한 정영엉겅퀴 2015.05.13
40083 남녀사이친구15 일등 명아주 2015.04.11
40082 잊을래도 잊혀지지가 않는 전 여친.....4 적나라한 사과나무 2014.12.31
40081 .9 근육질 석류나무 2014.11.24
40080 이쁜거랑 사귀고싶은거랑은 다른건가요?12 키큰 명자꽃 2013.03.13
40079 남자분들 보통15 어설픈 털진달래 2019.03.16
40078 [레알피누] 애인있는데4 참혹한 골담초 2018.05.05
40077 .9 머리나쁜 오리나무 2018.03.07
40076 감정기복 심한 남자 어떻게 생각하세요?5 화려한 제비동자꽃 2018.02.12
연애하고싶다아아아아아14 거대한 자귀나무 2017.12.07
40074 남사친 여사친!!31 교활한 잣나무 2017.08.31
40073 135 부지런한 미국나팔꽃 2016.04.15
40072 나이차이 많이 나는 여자 선배가 좋아하는 티 내면 부담스럽겠죠21 질긴 물아카시아 2015.03.30
40071 ...30 한가한 둥근잎유홍초 2014.08.17
40070 [레알피누] 내일 여자친구의 친구를 만나는데요....15 바보 쑥방망이 2014.07.17
40069 하체 굵은 남자 별론가요...12 청결한 으아리 2014.06.10
40068 4학년생 넋두리...5 즐거운 복분자딸기 2014.04.05
40067 썸녀(?)랑 무슨 얘길 해야하나요7 초라한 고추 2014.03.10
40066 하 너무외로워서 미치겠네요20 과감한 좁쌀풀 2013.11.17
40065 공대남분들 과cc는 힘든가요?7 진실한 골풀 2013.04.14
첨부 (0)