누군가의 차단목록 한 자리를 꿰차는 것은

글쓴이2017.12.08 23:05조회 수 1498추천 수 2댓글 3

• 글자 크기
정말로 슬프네요. 살면서 이성을 보며 가슴떨린 것은 처음이었습니다. 평소 자는 것이 특기였던 내가 불면증에 시달린 것도 처음이었고, 떨림을 넘어서 속이 메스껍다고 해야하나 때문에 평소 좋아하던 운동도 손에 잡히지 않았고 즐기던 게임마저 끊은것도 처음이고 평소 아끼고 아끼던 돈이 아깝지않게 느껴진것도 처음이었네요. 나이 반 오십에 이런감정 처음이라 당연히 상대방을 어떻게 배려해야 할 지도 몰랐으며 그만 연락하라고 돌려서 말하는 그분의 말을 애써 모른척 했네요. 뭘 좋아하는지 궁금했고 뭘 싫어하는지 궁금했고 무슨 아픔을 가진지 궁금했고 무슨 생각을 하는지 궁금했고 뭘하고 있는지 맛있는 밥은 먹었는지 모든게 다 궁금했습니다. 나의 이러한 궁금증이 그분을 괴롭히고 있다는 사실을 모른채...더이상 사라지지 않는 1을 보며 가장 먼저 그리고 계속 드는 생각은 정말 미안하다고.. 내가 다가가지 않았더라면 괜히 마음 쓸 일도 없었을텐데... 오늘도 이렇게 오지도않을 연락을 기다린다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46103 .17 답답한 노루귀 2017.04.22
46102 이유없이 누군가가 좋아진 경험있나요?17 침착한 동의나물 2019.08.02
46101 [레알피누] 낯가리는?남자분들!!17 예쁜 돈나무 2017.08.27
46100 군대간전남친물건17 아픈 세열단풍 2018.05.22
46099 심한 금사빠ㅜㅜ17 수줍은 리아트리스 2014.07.05
46098 11시경에 쪽지 건내는 모습을 처음 목격했네요ㅎㅎ17 예쁜 방풍 2014.07.15
46097 여탕 ㄴㄴ해 남탕 ㅇㅇ해.17 귀여운 호두나무 2013.03.16
46096 남친과의 격차...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ?17 착잡한 고삼 2016.05.13
46095 보고싶다17 활달한 호랑가시나무 2014.12.05
46094 아뭔데욬ㅋㅋ 아이디 알려주심 안됌???17 과감한 가는잎엄나무 2015.06.15
46093 남자든 여자든 하우두 유두? 이신분들.. 가리시고 다니는지?17 다부진 무궁화 2014.10.31
46092 남자입장에서 반말17 의연한 잔대 2015.11.01
46091 프로 짝사랑러의 일기&고민17 화사한 감국 2017.12.14
46090 [레알피누] 고학번분들께서는...17 특이한 꽃마리 2017.05.15
46089 의외로17 정겨운 감자 2015.01.16
46088 결론은 여자는 돈많은 남자 좋아합니다 꼬으면 돈많이 버세요17 똥마려운 벽오동 2013.07.15
46087 살아보니 돈이 답이더이다17 큰 싸리 2013.09.20
46086 매칭되고 프사를 안올리다가...17 뛰어난 원추리 2012.11.03
46085 반성17 절묘한 구슬붕이 2020.01.09
46084 19)고민..17 끔찍한 섬말나리 2017.12.25
첨부 (0)