누군가의 차단목록 한 자리를 꿰차는 것은

글쓴이2017.12.08 23:05조회 수 1498추천 수 2댓글 3

• 글자 크기
정말로 슬프네요. 살면서 이성을 보며 가슴떨린 것은 처음이었습니다. 평소 자는 것이 특기였던 내가 불면증에 시달린 것도 처음이었고, 떨림을 넘어서 속이 메스껍다고 해야하나 때문에 평소 좋아하던 운동도 손에 잡히지 않았고 즐기던 게임마저 끊은것도 처음이고 평소 아끼고 아끼던 돈이 아깝지않게 느껴진것도 처음이었네요. 나이 반 오십에 이런감정 처음이라 당연히 상대방을 어떻게 배려해야 할 지도 몰랐으며 그만 연락하라고 돌려서 말하는 그분의 말을 애써 모른척 했네요. 뭘 좋아하는지 궁금했고 뭘 싫어하는지 궁금했고 무슨 아픔을 가진지 궁금했고 무슨 생각을 하는지 궁금했고 뭘하고 있는지 맛있는 밥은 먹었는지 모든게 다 궁금했습니다. 나의 이러한 궁금증이 그분을 괴롭히고 있다는 사실을 모른채...더이상 사라지지 않는 1을 보며 가장 먼저 그리고 계속 드는 생각은 정말 미안하다고.. 내가 다가가지 않았더라면 괜히 마음 쓸 일도 없었을텐데... 오늘도 이렇게 오지도않을 연락을 기다린다.
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46103 예전 마이러버 생각나서적음6 외로운 자목련 2016.01.07
46102 예전 그 설렘이 안느껴져요11 푸짐한 바위떡풀 2014.12.16
46101 예의상하는말들15 청아한 서양민들레 2015.09.12
46100 예의상하는말??9 창백한 백화등 2016.02.29
46099 예의상 다음에 만나자고 얘기하기는 했는데..8 깜찍한 해바라기 2017.03.27
46098 예의바르게 거절하는 방법??9 해박한 삼지구엽초 2015.04.29
46097 예외적인 일 경험하신 분!5 치밀한 꽃향유 2015.06.27
46096 예외가 있을수 있을까요?9 때리고싶은 눈개승마 2019.09.14
46095 예에에에ㅔㅔ~~~ 잘생긴~~~~남자~~~만나고 싶따ㅏ아우워어ㅓ어ㅓ~~18 행복한 목련 2019.03.25
46094 예쓰~ 또 실패6 코피나는 꽃기린 2018.11.08
46093 예술하는 여자친구29 귀여운 꽃댕강나무 2018.03.27
46092 예술대애한테 요즘 어장당하고있는데6 유별난 협죽도 2015.05.20
46091 예술대분이랑 매칭됬는데 카톡이 검색이ㅠㅠ6 어설픈 흰꿀풀 2017.03.25
46090 예술대녀님 보세요5 어두운 다래나무 2021.03.25
46089 예술대 사람은 어떻게 만나나요19 유쾌한 애기메꽃 2013.04.15
46088 예수께서는 스스로 낮아지는 자를 높이신다고 하셨다.14 자상한 박태기나무 2018.12.22
46087 예선을 통과해야 본선을 가죠4 거대한 올리브 2013.05.18
46086 예상치못한 고백5 눈부신 유자나무 2018.12.07
46085 예상은 했는데 슬픈건 어쩔 수 없네요 개구쟁이 흰꽃나도사프란 2017.09.27
46084 예상대로네요12 유쾌한 변산바람꽃 2014.06.04
첨부 (0)