페미니스트 데체 당신들은...

글쓴이2017.12.08 23:23조회 수 1010추천 수 3댓글 5

• 글자 크기
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0009738724&sid1=001

노벨위원회의 남성편력이 심각한 수준이랍니다
진심으로 존경합니다.
페미니스트 + 정치 = 문꿀오소리
이쯤되면 공식이죠
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이성, 감성의 영역에서 남자보다 감성적 접근 비율이 높은건 진짜 문제가 있는듯해요.
    아무리 싫어도 이성적으로 접근해야지 저렇게 표면적 결과만 내놓고....
  • @뚱뚱한 새머루
    감성이든 이성이든 남성이 우월합니다. 여성은 소비적인 반면에 남성은 감성일찌라도 생산적이죠.
  • @글쓴이
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 곧 페미니스트고, 페미니스트가 곧 여자가 아닌데
    지나가다가 갑자기 바보 취급 당한 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여성의 소비적인 감성과 남성의 생산적인 감성이 대체 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    너무 나가신듯....
  • 뭔소리임 그런 베댓도 없고 기자도 남자고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
89197 진리관 새벽 개소리6 센스있는 졸참나무 2018.09.11
89196 총학 장학금 관련해서 문의를 해봤습니다.19 냉철한 램스이어 2018.10.10
89195 에이즈10 억쎈 민들레 2018.11.01
89194 삶의 진리를 몸소 깨닫게 된 순간10 정중한 해당화 2019.09.18
89193 휴교안합니까...5 머리좋은 노간주나무 2019.09.22
89192 부교공 지금 부터 준비해도 가능한가요?12 배고픈 솔새 2019.11.27
89191 m9 해괴한 피소스테기아 2020.02.06
89190 내일 개강인데 아무생각 안드는 사람 있나요6 찬란한 다래나무 2020.03.15
89189 수험생 공부시간 .. 어떻게 하세요?11 가벼운 개망초 2020.06.02
89188 이것도 패륜인가요30 신선한 산부추 2021.03.04
89187 -17 귀여운 산초나무 2021.03.24
89186 [레알피누] 다방이나 직방에는 단기임대 원룸이 없던데2 수줍은 땅비싸리 2021.09.27
89185 최근 기숙사 인터넷 속도 저하와 관련하여3 어리석은 꾸지뽕나무 2012.09.05
89184 이근재교수님 경제힉원론 수업 들으시는분들?2 겸연쩍은 잣나무 2013.04.10
89183 경암 에어컨 틀어주나요?5 보통의 무 2013.07.11
89182 [레알피누] 공공정책학부 부전공4 한가한 팥배나무 2013.07.14
89181 대학원질문이요!2 외로운 뻐꾹채 2013.07.18
89180 입시자료 있거나 입시전형 좀 아시는분?3 진실한 진달래 2013.07.20
89179 학생증 주웠습니다1 엄격한 눈괴불주머니 2013.10.29
89178 멘토링봉사활동 시간수 알수있나요?1 한가한 천남성 2013.11.10
첨부 (0)