페미니스트 데체 당신들은...

글쓴이2017.12.08 23:23조회 수 1010추천 수 3댓글 5

• 글자 크기
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0009738724&sid1=001

노벨위원회의 남성편력이 심각한 수준이랍니다
진심으로 존경합니다.
페미니스트 + 정치 = 문꿀오소리
이쯤되면 공식이죠
    • 글자 크기

댓글 달기

• 이성, 감성의 영역에서 남자보다 감성적 접근 비율이 높은건 진짜 문제가 있는듯해요.
    아무리 싫어도 이성적으로 접근해야지 저렇게 표면적 결과만 내놓고....
  • @뚱뚱한 새머루
    감성이든 이성이든 남성이 우월합니다. 여성은 소비적인 반면에 남성은 감성일찌라도 생산적이죠.
  • @글쓴이
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 곧 페미니스트고, 페미니스트가 곧 여자가 아닌데
    지나가다가 갑자기 바보 취급 당한 기분이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여성의 소비적인 감성과 남성의 생산적인 감성이 대체 뭐길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    너무 나가신듯....
  • 뭔소리임 그런 베댓도 없고 기자도 남자고
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
57343 단기파견1 친근한 패랭이꽃 2015.10.06
57342 [레알피누] .2 엄격한 더위지기 2015.10.06
57341 요기니요가4 냉정한 방동사니 2015.10.06
57340 목표가없어요5 키큰 돌양지꽃 2015.10.06
57339 .6 답답한 골풀 2015.10.06
57338 .2 야릇한 눈개승마 2015.10.06
57337 아 다이어트.. 하루만에 1키로가 쪘네요..12 빠른 가지복수초 2015.10.05
57336 셀프로 단어테스트하려면 어떻게 해야하나요?(해커스노랭이)2 고고한 왕원추리 2015.10.05
57335 [레알피누] .11 명랑한 털머위 2015.10.05
57334 카라멜마끼야또 맛있는 카페 추천해주세요~3 행복한 상사화 2015.10.05
57333 온천천에 아침에 조깅하시는 분들 많으신가요!5 더러운 네펜데스 2015.10.05
57332 .11 병걸린 오동나무 2015.10.05
57331 일기장2 무례한 곰취 2015.10.05
57330 학교 재무과 너무 어이없고 화가나서 글 씁니다.26 푸짐한 은분취 2015.10.05
57329 블랙헤드 제거하는거 아시는분7 똥마려운 자란 2015.10.05
57328 수학과님들아 질문좀요8 쌀쌀한 목련 2015.10.05
57327 애쉬16 화려한 둥굴레 2015.10.05
57326 오늘(월) 9시 이문석 교수님 회로이론25 깨끗한 개미취 2015.10.05
57325 금9시 고토 김도형교수님 서평?5 활동적인 톱풀 2015.10.05
57324 공대 졸업자 적정 나이가 어떻게될까요3 멋진 모감주나무 2015.10.05
첨부 (0)