19?남친이랑 영상통화 하다가

청아한 왕버들2017.12.09 00:18조회 수 9623추천 수 4댓글 16

• 글자 크기
평소에 남친이랑 영상통화하면서 살짝 19금 장난?을 많이 쳐요 막 남친은 똘똘이볼래?인사해 이러고 바지벗는시늉하고 저는 가슴볼래? 뭐 배꼽볼래? 이런식으로 뜬금없는 신체부위 비춰주고 하여튼 다른분들은 안그러실수도있겠지만..사귄지 오래돼서 그냥 그런장난 치고 웃고 그러거든요 ㅠㅠ(진짜 관계하는것처럼 헉헉대고 그런게 아니라 진짜 장난이에요ㅠㅠ)

근데 오늘 막 영통하다가 제가 뜬금없이 가슴볼래? 이렇게 말만 하고 그냥 웃었는데 남친이 정색하고 입모양으로 옆에!!옆에!!이러길래 알고보니까 남친 방 침대에 남친 친형이 누워서 폰을보고있었ㄱ어요.... 원래 남친이랑 형이 잠잘때만 남친방에서 같이 자는데 저는 초저녁이라 형이 있을줄 몰랐구요

남친 형은 저랑 말 튼사이라서 아~~~진짜ㅏ~! 이러고 돌아눕고
남친은 막 그냥 다른얘기로 돌리려고 했어요 저는 막 그냥 아 방에 혼자있는줄 알았다구 횡설수설하다가 끊었구요ㅜㅜ

남친이 나중에 전화와서 막 형이 방에 잇는거 말 안해줘서 미안하다고 그냥 장난이라하고 다른얘기했다고 하는데 ..

ㅠㅠ3년 사귀면서 실제로 형은 저랑 본적도 없는데 헤프게?생각할까봐 아 진짜 너무 부끄럽네요 ㅠㅠ남친도 엄청 쪽팔렸을텐데 하필 왜 오늘 그말이 나와서 짐짜 입이 방정이지 너무 미안해요 ㅠㅠ남친 ㅊ형이 모솔이라서 저런장난 좀 많이 이상하게 생각할것 같기도 하고요 ㅠㅠ어떻게 해야할까요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
19??) 남자친구 때문에 미치겠어요 ㅠ (by 건방진 타래붓꽃) 19] 섹스리스 커플 있나요 (by 거대한 참개별꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
49702 19.밤져인 여자10 착잡한 줄딸기 2015.12.03
49701 19.섹스 후 남녀차이17 더러운 시클라멘 2016.05.30
49700 190남 155여 커플인데요.42 친근한 애기부들 2016.04.07
49699 190이상이신분18 코피나는 반송 2014.05.21
49698 19? 남자분들 여자친구 몸매에 대해 친구들에게 말하시는분 있나요? 보통 안 그러시는지 ㅠㅠ23 정중한 애기현호색 2015.12.30
49697 19?) 남자분들 질문요12 게으른 족두리풀 2018.04.03
49696 19?) 남자분들 하루에 풀발15 애매한 매발톱꽃 2020.06.26
49695 19?) 아스트로 젤 써보신분?10 신선한 호랑가시나무 2016.04.17
49694 19?)예전에 제가 섹스리스같다고 글 올렸었는데요5 따듯한 유자나무 2017.06.04
49693 19?? 질문요!!!!2 절묘한 파인애플민트 2016.06.05
49692 19??) 남자친구 때문에 미치겠어요 ㅠ37 건방진 타래붓꽃 2019.03.31
19?남친이랑 영상통화 하다가16 청아한 왕버들 2017.12.09
49690 19] 섹스리스 커플 있나요19 거대한 참개별꽃 2015.12.13
49689 19] 체위 질문9 늠름한 호밀 2014.12.21
49688 19]질문 자세에관하여35 절묘한 민들레 2019.09.16
49687 19관계19 초연한 갈퀴나물 2016.11.01
49686 19관계시7 따듯한 신갈나무 2016.01.14
49685 19금38 고고한 산딸나무 2014.06.25
49684 19금11 밝은 푸크시아 2015.08.01
49683 19금5 초조한 벼 2015.05.12
첨부 (0)