글쓴이2017.12.10 22:06조회 수 858댓글 6

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 걍 얘기해보시는게 나을꺼같은데요 그거 싫다고
    쪼잔한게 아니라 당연한거같은데;
  • 여친한테 말할 게 아니라 그 남자한테 말해야 되는 거 아닙니까;;
  • 그남자랑 있을때 애정표현하세요
  • 남친있는 여자애 얼굴만지는 친구놈도 ㄸㄹㅇ고, 남친있는데도 남사친이 지얼굴만지는데 가만있는 님 여친도 이상하고.
    찌질한게아니라 당연히 얘기해야할 문제인듯.
  • 대중적으로 여기까지는 괜찮다 하는 스킨십의 정도라는게 있잖아요
    애인도 있는 사람에게 이성이 얼굴을 만지는 건, 특히 애인이 싫어한다면 정도를 넘은겁니다
    쪼잔한 것이 아니니 직접 말씀드려 보세요
    ㄷㅏ음에도 남자a가 비슷한 행동을 보이려 하면 니가 먼저 선을 그었으면 좋겠다,
    님이 남자a에게 먼저 말할 수 있는 관계라면 그 분에게 말씀드려보고요
  • 그거 보고 안빡치는 사람이 있을까요?
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46163 [레알피누] 남친의 전여친22 나약한 감초 2018.02.01
46162 [레알피누] 남친의 전여친들을 생각하면 질투가 나서 힘들어요.25 침울한 가시오갈피 2017.07.04
46161 [레알피누] 남친의 친구..17 어리석은 뱀고사리 2014.08.07
46160 [레알피누] 남친의 컨디션 난조4 다부진 지칭개 2018.03.30
46159 [레알피누] 남친이 3초만에6 과감한 앵두나무 2016.05.10
46158 [레알피누] 남친이 계산적인것 같아요15 창백한 나도밤나무 2013.06.21
46157 [레알피누] 남친이 군대들어가고 힘들어합니다34 우아한 비수리 2019.04.10
46156 [레알피누] 남친이 군대를가는데18 현명한 봉의꼬리 2018.08.10
46155 [레알피누] 남친이 날 안믿는걸까요??18 때리고싶은 토끼풀 2019.07.30
46154 [레알피누] 남친이 너무..잘해요ㅜ19 세련된 붉은병꽃나무 2013.04.22
46153 [블라인드 처리되었습니다.]17 어설픈 금방동사니 2013.05.19
46152 [레알피누] 남친이 있는데 다른 사람한테 흔들리면18 억울한 둥근잎유홍초 2015.08.11
46151 [레알피누] 남친이 자취방에 초대를 안해주는데 왜그러는건가요38 해박한 대왕참나무 2019.07.08
46150 [레알피누] 남친이 제가 첫연애라 고민20 친숙한 기린초 2019.06.15
46149 [레알피누] 남친이 지루인것 같아요34 멍한 정영엉겅퀴 2013.11.24
46148 [레알피누] 남친이 키스를 안해요 (남자분들 도와줘요ㅠ)36 까다로운 칠엽수 2013.05.20
46147 [레알피누] 남친이거짓말을했어요10 처참한 솔붓꽃 2015.06.18
46146 [레알피누] 남친이나 여친5 침울한 뚝새풀 2018.04.18
46145 [레알피누] 남친이나 여친자취방에4 답답한 꽃개오동 2016.10.19
46144 [레알피누] 남친이랑10 의연한 가죽나무 2013.07.30
첨부 (0)