.

야릇한 조록싸리2017.12.10 22:15조회 수 1121댓글 22

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 기발한 강아지풀) . (by 도도한 백일홍)

댓글 달기

• 헤어져요 지랑싸우면 참으라 할지도 모르잖아여
  • 그게 맞아요. 싸우면 적을 만드는건데 친구 100명보단 적 1명없는게 낫습니다.. 남자친구가 현자네요
    헤어지세요
  • 그냥 맞장구 쳐주라고 하세요.. 거기다 대고 그래!그럼 싸워서 사이 개판되라 할순 없으니까 자기딴에는 그게 최선이라고 생각해서 그러는걸거에요~사이 나빠질까봐 막 걱정되서 그러는 마음도 있고 여자입장에선 답답할듯요
  • @싸늘한 이고들빼기
    싸운다곤안했어여..;;
  • @글쓴이
    그럼 이러저러해서 트러블이있다 라고 그냥 푸념하듯 말하시는거에요? 남친이 어떻게 반응해줬으면 좋겠어요 ?
    요구하는거 여지껏 잘따라주고 잘받아줬는데 이제 무시하려구여;넘답답함
  • @글쓴이
    뭔말인지 모르겠어요 일단 확실한건 님 남친이 더 암걸릴듯요 헤어지세요
    네^^
    제가알바근무할때동안 사장님 하루도 빠짐없이10분넘게늦으셔도 아 늦는 가보다하고 참았구요. 가게점검해보신다고 여기저기 둘러본다고 새벽1시30분까지 안보내주셔도 참았구요. 그날12시간알바하고 피곤해죽을거같아도 늦어도참았고 그날도 10분점검하시고 늦게 보내주셔도 참았고 남자친구한테 진짜나오늘도 늦게오면사장님사람아닌거겠지 나오늘도 늦으면진짜사장이랑나랑은 끝이야.나오늘진짜칼퇴할거야,사장님이랑교대하고바로갈거야. 하니까 점검장단맞춰줘라 니가 참자 스무스하게 끝내자사장성격더러워서 싸울수도있으니까 .많이지치고 피곤한데 어디까지제가참고 버텨야하는데요? 그리고중학생들이 쓰고간방에 ㅋㄷ나왔다.그러니까 니가쓴거아니고하는 사장님 참았구요.이거듣고도 참아주는 제가 병1신아닌가요?
    일방적으로5개월동안참아왔고 이제 안참겠다그냥 나도내하고싶은대로하겠다는식으로이야기했음. 싸운다곤안했어요.
  • 그냥 내편안들어줘서 짜증난다고 하셈;; 뭘그렇게 돌려 말하시남
  • 내용 방금 지워졌지만 다봤음 진짜 님 남친한테 알려주고싶음 제발 자신을 위해서 헤어져라고
  • 딱봐도 자기 감정이 세상에서 제일 중요한 타입 이런 여자 진~~~~~~~~~~심 피곤함을 넘어서 남자한테 해악임
  • @엄격한 터리풀
    ㄹㅇㅍㅌ ㅂㅂㅂㄱ
  • 제가알바근무할때동안 사장님 하루도 빠짐없이10분넘게늦으셔도 아 늦는 가보다하고 참았구요. 가게점검해보신다고 여기저기 둘러본다고 새벽1시30분까지 안보내주셔도 참았구요. 그날12시간알바하고 피곤해죽을거같아도 늦어도참았고 그날도 10분점검하시고 늦게 보내주셔도 참았고 남자친구한테 진짜나오늘도 늦게오면사장님사람아닌거겠지 나오늘도 늦으면진짜사장이랑나랑은 끝이야.나오늘진짜칼퇴할거야,사장님이랑교대하고바로갈거야. 하니까 점검장단맞춰줘라 니가 참자 스무스하게 끝내자사장성격더러워서 싸울수도있으니까 .많이지치고 피곤한데 어디까지제가참고 버텨야하는데요.본인일들이였으면ㅋ
  • 이렇게함부로 말하실수있어요?알바하는데 쓰레기통에 ㅋㄷ나와서 오늘 중학생들이 쓰고간방에 ㅋㄷ나왔다 사장한테이야기하니까 니가쓴거아니가?라고이야기하신것도참았구요.너무 신경질나네요.
  • @글쓴이
    님이 그냥 호구잡히신거같은데요 5개월동안 왜 참으셨는지 모르겠어요 본인이 손해보는거에 대해서 사장한테는 직접 말하지도 않고 속에 쌓아놓고 남친한테만 징징대셨을거같아요~남친입장에서는 어차피 불만 말하지도 못할거고 그만둔다는데 험한꼴 봤자 뭐하겠냐 싶어 그냥 좋게좋게 끝내라는것 같네요 본인 불만이 있으면 직접 말하세요 님 사장도 이상한거 맞는데 그런사람들은 말 안해주면 뭐가 문제인지 몰라요ㅋㅋ 거기다 직접 말 못하고 남친한테 5개월동안 분풀이한 님도 이상한거같은데요 남친 불쌍해요 헤어지세요
    남친한테 그걸로 심하게 분풀이한적도없구요.오늘도 잘만나고 왔구요 이미 일주일전부터 사장님께불만말했구요. 불만말했더니 불만말한것도 그냥너 그만두잖아 조곤조곤히이야기하지그랬어.그냥 너무힘드네요.그냥 힘내라고 말하면 어디가덧나나.
  • @글쓴이
    오개월동안 사정 다 봐주고 만만하게 구니까 그사장이 그딴식으로 나오죠 님 마음 여린것도 알겠고 그동안 많이 고생하셨어요. 근데
    다른알바 하실땐 그딴 성희롱 들으면 신고를 하시던가 부당대우 받으면 바로 따지세요 아 그냥 너무 갑갑해서 제가 좀 날세워서 말한것같은데 상처받으셨다면 죄송하고요. 어디서 트러블이 있건 직접 말하세요 님 사장한테 5개월동안 참고 참고 하던거처럼 지금 님 남친 짜증나는것도 직접말안하고 여기다 글쓴거같은데 님 마음 말 안하면 남들 아무도 몰라요
    남친한테 직접적으로 이미이야기했어요^^;;;
  • 그러면 알바사장이 근본적인 문제인거고 원인제공자인데 글 제목이며 내용이며 도대체 왜 남자친구를 탓하시는지? 이해가안가네ㅋㅋ 배알꼴려서 헤어져라하는게 아니라 그낭 딱 말해서 자기자신의 감정밖에 모르는 사람으로 보이는데요 순간의 달콤한 위로를 원했는지 몰라도 진짜 아니다 싶네요 참았다 참았다 하시는데 그건 사장한테 참은거고 스스로 옭맨 것일 뿐인거고 남자친구분은 대체 왜????????