* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 만사성룸 12월 말부터 사실분 구합니다.

목격자잇따라2017.12.11 11:51조회 수 699댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/38
위치 만사성룸, 부산레포츠옆
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
엘리베이터 없음

계약기간이 내년 2월까지라

2달동안 방구하시는 분이나

1년 넘게 사실분 방 구합니다.

주인분이 직접하셔서 청소 이런거 신경안써도 되시구요

입구와 주방이 분리되어있어 다른방보다 매리트도 엄청 큽니다.

또 화장실이랑 주방 모두 창문이 있어 곰팡이 걱정없습니다.

궁금하시면 한번 확인하시러 전화주세요

010-5546-7436

짐빼면 더넓어보여요 ㅎKakaoTalk_20171211_114943757.jpg

• 글자 크기
sold out (by Balanchoi88) 정문 5분 올 리모델링 300/35만 8평 크고 살기 좋아요 (by 마이피누0408)

댓글 달기

방있어요.2
인절미통통 2018.09.04
yey 2019.01.17
방있어요sold out2
Balanchoi88 2014.02.25
방있어요0102
bsh3108 2017.06.05
방있어요계약완료2
푸파파 2021.02.08
룸메구해요.2
빙구레 2017.04.05