(약간 푸념 및 조언요청글) 제가 어떻게 해야???

자상한 작약2013.05.04 07:23조회 수 1731댓글 15

• 글자 크기
어디서부터 시작을 할까요..
저는 26 남 공대생입니다.
마럽 매칭 실패자입니다.
좀 속상하네요 조건 그리까다롭지 않았는데,
여친 생기면 영화도 보고 햇살아래 같이 걷고 싶었는데,
매칭된 분들 좀 부러워요.(사실 배 아파요)

그렇지만!
여기서 포기하면 안되죠!
제가 번호따러 갈겁니다.
아쉬운 사람이 우물파야죠!
그래서 궁금한게 있는데요...
보통 인대 예대 상대 미대 이 쪽 라인에 많이들 계시는데
어느 시간대에 유동인구가 많나요??

이건 약간 사족인데,
여성분들! "여기는 꼭 한번 들러주셔요!"
추천해주시면 무작위시간대로 꼭 갈께요ㅎ

이상 졸업이 다 되어가는 남학우였습니다.
    • 글자 크기
(여)학우분들! 통통한? 남자 어떻게 생각하시나요 (by 큰 말똥비름) (애인있으신분만) 참고자료 (by 게으른 벌개미취)

댓글 달기

• 응원할께여 남자라서 조언은 못드리지만...
  • @초연한 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    응원 감사합니다 시닥나무님ㅎ

아프지 마세여ㅋ
  • 제가 뭘해애되여?
  • @예쁜 털중나리
    글쓴이글쓴이
    ???
    무슨말씀이신지ㅋ
  • @글쓴이
    사타부언
  • 예대 꼭대기쪽에요. 그 순버시작하는데 체육관?이요. 예대가 위쪽에 있다보니 다들 시간이 남아돌지않는이상은 순버타고 다니거든요..그곳을 괜히 수업끝나는 시간맞춰 얼쩡거리면 예쁜 예대녀들을 보실수 있을 겁니당><
    단 너무이른아침은 비추...다들 밤샘끝나고 몰골이 거의 시체수준에 가까운지라ㅠㅜ
  • @특이한 꽃개오동
    글쓴이글쓴이
    제가 보통 오전중에 수업이 다 끝나니ㅎ
    점심먹고 햇살 좋을때 얼쩡거리면 되겠네요ㅎ
    좋은 정보 감사합니다^~^
  • 예대로 쳐들어와주세요
  • @정중한 개불알풀
    글쓴이글쓴이
    개불알풀님ㅎ
    쳐들어와달라니요!!!

...
    감사합니다ㅋ
    근데 제가 예대 가본적이 없어요ㅜ
    그래도 공약을 걸었으니 예대 건물은 들어가볼께요ㅎ
    리코더라도 들고가야 위화감이 덜하려나ㅋ
    너무 티가나는데 손에 뭐없으면ㅜ
  • 제가 해봤는데요,
    오늘 번호 따야지하고 어디를 특별히 돌아다니기 보단, 평소에 괜찮은 사람을 마주쳤을때 헌팅하는게 좋은듯.
    통학할때, 밥먹을때 정문만 지나다녀도 가끔씩 괜찮은 여자분들 보이자나요 ㅎㅎ
  • @방구쟁이 구상나무
    글쓴이글쓴이
    친구들이랑 같이 있을때 까이면...어휴ㅋㅋ

그래도 구상나무님 깨알같은 조언 감사합니다ㅎ

도움이 많이 될 것 같아요^~^
  • @글쓴이
    여자의 친구들이라면 장단점이 있어요 ㅋㅋ
    더 용기있어보이고, 친구들에게 잘보이면 번호딴이후 만남 가능성이 높아지며,
    나쁜 친구들이면 방해공작할 수 있구요 ㅋㅋㅋ
  • @방구쟁이 구상나무
    글쓴이글쓴이
    방해공작ㅋㅋ
    신뢰가 가는 구상나무님의 댓글이네요ㅎㅎ
    자기 일처럼 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅎ
  • 맨 꼭대기인 제2사범관부터 순회도세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기부터 쭉쭉 내려와서 예대 미대 사회대ㅋㅋㅋㅋ
  • @똥마려운 꽃치자
    글쓴이글쓴이
    예대가 먼저 있어요??
    2사범관은 일학년때 실컴 들으러 갔다가 너무 멀어서 피본적이 있음ㅋ
    예대가 그 2사범 올라가는 붉은벽돌 건물? 아닌가요? 음대인가?