바람 핀 사람

어리석은 팔손이2017.12.11 15:42조회 수 1418댓글 10

• 글자 크기
4년 사귄 사람에게 몇 개월 전에 바람 당해서 헤어졌어요..... 막상 그 때는 원망스럽고 증오스러웠어요.
그런데 몇 개월 지나고 나니 그 감정은 사라져 버리고 이젠 그 자리에 남아 있는 추억과 그리움이 저를 또 괴롭히네요......
요샌 막 꿈에도 자주 나와서 아침에 일어나면 우울함에 짓눌려서 정신을 차리지 못하고 있어요...... 바람 핀 사람에게 이러는 제가 미친 건가요????
    • 글자 크기
난 정말 몰랐었네 (by 잉여 곰딸기) 여자분들! (by 착한 오갈피나무)

댓글 달기

• 글쓴이 분이 미친거 절대 아니에요 미쳤다면
    바람핀 사람이 미친거에요
    님이 너무 착해서 그런거에요. 잘못한거 없으니 자책하지마시고 다른 것에 빠져보세요
  • @배고픈 만수국
    글쓴이글쓴이
    그렇게 살고 있다고 생각했는데...... 요새 꿈에 계속 나와서 그런가. 정신적으로 많이 힘드네요
  • 어떤 바람이었나요? 단계에 따라 다를듯.
    키스 이상의 스킨십만 아니라면 용서가능
  • @특이한 졸방제비꽃
    글쓴이글쓴이
    아니요 그냥 바람 핀 상대랑 다 하고 양다리인 채로 몇 개월 뒤에 저보고 헤어지자 했어요. 그 이후로 또 몇 개월이 지났구요.
  • 선은 언제나 당하는 듯해
  • 오~ 공중권세가 악이란 말은 이제 이해가 가능해~~
  • 필요한건 이젠~~ 선이 아닌 영악함~ 그것이 그들과 같이 걸을 때~ 필요한 박자
  • 그 사람이 어떤 사람이었든간에 님은 진심으로 사랑했으니까 그런게 당연합니다. 누구나 진심으로 사랑했때의 기억은 행복하고 아름답지않나요?
    근데 그 사람은 내남친이 아닙니다. 사랑은 사랑으로 잊혀질거에요 파이팅입니다
  • @무심한 나도바람꽃
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 더 열심히 살면서 이겨내야겠어요!
  • 정신차려요!!!!님 제 친구였음 욕 한바가지 들었어요ㅎㅎ
    님이 착해서 그래요. 오랜 만남의 끝이 바람이었는데 아까운 시간 상대 미화시키며 추억하지마세용
    님은 더 좋은 분 만나실 거예요. 더 바쁘게 더 예쁘게 사세요 :)