여자분들

깨끗한 꽃댕강나무2017.12.11 22:18조회 수 1527댓글 13

• 글자 크기
2주의 시간은 사랑에 빠지기 너무 짧은 시간인가요? 소개팅처럼 만난것도 아니고 취미 활동을 하다가 만났는데 그 사람이 너무 헷갈리게 하니까 저도 모르게 계속 빠져들고 있는거 같네요...
    • 글자 크기
키스할 때 손 (by 처절한 까치박달) 예쁜여자vs키큰여자 (by 찌질한 말똥비름)

댓글 달기

• 첫눈에 반한다는 사람도 있는데 짧지 않아요
  • 전혀 안짧죠 순간입니다 빠지는 건
  • @멋진 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    하... 문제는 그 분도 빠져야 하는데 저만 빠진거 같네요...
  • @글쓴이
    그거야 모르죠ㅎㅎㅎㅎ 연락 자주 해보시면서 눈치 봐봐요
  • @멋진 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    딱히... 답장 해주는 시간도 완전 들쑥날쑥하고... 그나마 위안은 반나절이 최대?? 근데 진짜 저는 기다리다가 엄청 애가 타네요. 만나는 것도 그 분이 셤이 담달에 두개가 있어서 일주일에 최대 한 번만 놀 수 있다고 하고... ㅠㅠ
  • @글쓴이
    좋은 만큼 표현하세요 그래야 그 사람도 제대로 알아들을테니 반응이 좋든 나쁘든 확실히 올거에요
  • @멋진 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    어떻게 표현하죠? 제가 적당히 표현하는 방법을 모르겠네요. 진짜... 예전에 과하게 들이댄적이 있었는데 그 때 여자분이 너무 부담스러워해서 결국 안됐고 그 이후로는 진짜 제가 막 너무 표현을 못 하겠는거에요. 전여자친구도 어떻게 사귀게 됐었는데 걔도 썸탈 때 자기 헷갈리게 하지 말라는 소리도 하고... 자존감만 바닥이에요.. ㅠㅠ
  • @글쓴이
    음ㅎㅎ 선톡 자주 하시는게 일단 표현 아닐까요?
    그렇다고 너무 매일은 부담스럽구요 잊혀질만할때즈음ㅎㅎㅎ
  • @멋진 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    선톡말고는 딱히 없나요... ㅜㅜ 그리고 톡은 그냥 습관적으로 하는 사람도 많아서 잘 모르지 않을까요?
  • @글쓴이
    글쎄요 남자든 여자든 관심이 없으면 선톡 아예 안하지 않나요? 아니면 뭐 연락하다가 자연스럽게 시간 되는 척 하면서 커피 한잔 하는 것도 괜찮을 것 같애요!!! ㅡ
  • @멋진 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    진짜 갑자기 행복해지네요 ㅎㅎ 제가 방금 티 엄~~청 냈는데 받아줬어요 ㅋㅋ
  • @멋진 도깨비바늘
    글쓴이글쓴이
    2주 동안 총 세번 정도 만나서 술마셨어요 ㅠㅠ
  • It takes no time to fall in love
    But it takes you years to know what love is
    [Life is wonderful - Jason Mraz]