플라잉요가 추천좀 부탁드려요~

글쓴이2017.12.13 13:08조회 수 1065댓글 2

• 글자 크기

여기저기 검색해봐도 광고인듯한 블로깅이 너무 많아...

사람 없는곳보단 많은 곳이 그나마 괜찮을듯 한데요

혹시 동래구나 금정구 쪽 플라잉요가 다녀보신분 중에 괜찮았던 곳 있으면 추천좀 부탁드려요^^

• 글자 크기

댓글 달기

• 학교 주변에서 플라잉요가만 하는 곳은 제가 찾아봤을땐 없었어요 ㅠ 동래쪽은 잘 모르겠구요. 부산대쪽은 보통 헬스장에서 그룹운동하는 타임에 플라잉요가가 끼여있는 정도가 대부분이었어요! 저는 Sk 아파트 식물원 쪽에 업스피닝요가 다녔었는데 필라테스+요가+플라잉 요가 수업으로 시간표 짜져있고 원하는 시간에 가시면 돼요. 해먹도 넉넉하게 있고 오후 8시가 제일 붐비더라구요. 나중에 체력되면 두타임 뛰어도 된다고 오래 다니신 분이 말씀해주셨어요. 학생이라하면 2개월에 카드로 16만원 후반대였던거같아요. 시설도 좋고 수건도 다 주시고 괜찮았어요. 플라잉요가 수업도 천천히 잘 가르쳐주시고 좋았어요. 혹시 가시게 된다면 화목 선생님이 월수금쌤보다 수업강도가 빡셔서 플라잉요가 한 기분이 더났어욬ㅋㅋㅋ 지금은 어떨지 모르겠지만 참고하셔욬ㅋㅋ
  • @착잡한 튤립
    글쓴이글쓴이
    앗 감사합니다 친절히 알려주시고ㅋㅋ 참고해사 열심히 운동해볼께요^^
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
92138 민법 총칙 성적.....30 근육질 감자 2015.06.25
92137 민법 총칙 질문2 세련된 현호색 2015.06.13
92136 민법 한시반4 아픈 콜레우스 2019.06.07
92135 민법교재 회독수8 피로한 왕고들빼기 2017.12.18
92134 민법기초입문1 우아한 푸조나무 2019.03.07
92133 민법기초입문 10시30분 날씬한 푸크시아 2018.05.14
92132 민법총칙1 답답한 잔털제비꽃 2016.04.29
92131 민법총칙2 멋쟁이 인동 2015.06.15
92130 민법총칙9 난폭한 돌피 2016.07.01
92129 민법총칙7 세련된 무릇 2016.08.05
92128 민법총칙 법대10시 반4 침울한 협죽도 2013.09.18
92127 민법총칙 ㅇㄴㅎ 교수님 나약한 파인애플민트 2019.06.13
92126 민법총칙 ㅇㅇㅅ교수님 성적5 침울한 속털개밀 2017.01.01
92125 민법총칙 ㅇㅇㅅ교수님 성적6 무좀걸린 오갈피나무 2018.01.07
92124 민법총칙 금요일분반4 깜찍한 코스모스 2017.06.09
92123 민법총칙 박영사 어설픈 개구리자리 2015.03.09
92122 민법총칙 성적10 명랑한 쇠물푸레 2017.01.02
92121 민법총칙 수업1 포근한 팔손이 2015.03.06
92120 민법총칙 시험범위 적절한 터리풀 2018.06.09
92119 민법총칙 안문희 교수님께 메일 보내보신 분 있나요?1 따듯한 큰꽃으아리 2015.06.27
첨부 (0)