전자기학 ㅇ해ㅈ교수님

의연한 개비름2017.12.13 15:14조회 수 543댓글 27

• 글자 크기

중간고사는 그냥 널리고 널린 

못친사람1  정도로 쳤고

기말은 솔직히 백지 각인데 

이정도면 성적 어느정도 나오나여

빼박D0인가요?

• 글자 크기
웅비 헬스장 다녀보신 분! 질문있어요 (by 바쁜 미국나팔꽃) 경영대 A동 애드투페이퍼 (by 찬란한 머위)

댓글 달기

• 원언데 좀만 더 노력해봐요.
  • 기말이 더 쉬운 내용임 걱정 ㄴㄴ
  • 다 똑같음
  • @무심한 애기봄맞이
    글쓴이글쓴이
    햄 백지내보셨나염?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 중간 평균 한문제일듯요
    짜피 2학년들 화욜 저녁에 공수2 있어서
    담날까지 밤샘 족보 암기싸움일걸요
    글쓴이글쓴이
    저 수업도 안들었고 독학도 아직안했고.. 시작하려니까
    수식유도하고 변수도 존나많고...
    ㄹㅇ...하...
    근데 해ㅈ형님도 족보타나요?
  • @글쓴이
    전자기학은 전기기사 공부하는 사람들도 과락만 넘기자는 말이 나오는 과목이에요 ㅠㅜ 지금 개념봐서 문제 몬풉니다..
    글쓴이글쓴이
    근데 학점좀 적게들어서 해보는데까진 해봐야죠뭐,,
    중간고사에 한문제 겨우푼것같고
    기말때 백지내면 학점몇 예상하시나여 형님ㅋㅋ
  • @글쓴이
    근데 갓해ㅈ 교수님 일부러 족보에서 문제내는건 모르는 사람이 없는데..
    글쓴이글쓴이
    그 족보라는게 PLMS에 올려주신느거 말씀하시는건가여
    아님 인싸들사이에 도는게 있나여
  • @글쓴이
    올려주는것에서 절반이상 나와요 개족보라서 널린게 전자기학 족보에용
    글쓴이글쓴이
    걍 올려주신거 답 달달달ㄷ라달달닫ㄹ달 외워가는게 현명한가염?
  • @글쓴이
    잘하는 극소수는 쉅내용 이해한 상태에서 족보를 외우고 못하는 대다수는 쉅내용 모르는 상태에서 족보를 외워요 요번 시험은 누가 잠안자고 더 많이 외우나 싸움인데..
    글쓴이글쓴이
    그런가요..?ㅋㅋ 1학기때 그냥 무작정 공부해서 기출안보고 a받긴했었는데
    이번엔 진짜 자살각이네요
    아무튼 조언감사합니다.
    지금부터 개념1~2회독이라도 하고
    기출이나 외워야겠네요..
  • @글쓴이
    갓해ㅈ 전자기학을 노족보로 A받을 정도면 이미 저한테 조언듣고말고할 수준이 아닌데요..
    글쓴이글쓴이
    그정도는 아닌것같은데.. 그냥
    중간기말 둘다 40%내외 쓰고 나온것같아요.
    아무튼 중간기말 둘다 1문제씩 풀면 B0는 나오나여??
  • @글쓴이
    운좋으면 비쁠도 가능할거에요 제 목표점수..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    근데 진짜 시험시작하자마자 나가는양반들은 D 지는거임니까??
  • @글쓴이
    갓해ㅈ 전자기학 재수강 받으면 사람새끼 아니라는 말이 있어요.. 갓이라는 칭호가 아무 교수님이나 얻을 수 있는 칭호가 아닙니다
    글쓴이글쓴이
    지금부터라도 열심히 달려야겠네요.
    형님같은 경우는 책에 나온 기본적은 공식들이나 개념들 숙지하신채로
    족보외우시는건가여 아니면 걍
    무작정 달달달 이신가요 ?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 알면서..ㅎㅎㅎ
    글쓴이글쓴이
    음 숙지 라는 정의가 모호할지 몰라도
    완벽하지는 않으시겠지만
    개념을 몇회독 하셨다던가
    물리적인 메커니즘(?)을 느낌은 잡으셨다던가
    이것도 아니에요??

걍 많은 사람들이 개념하나도 모르고 그냥
    답외워서.. 가나요...?
    많이들 그러시면 저도 그냥 그러려구여 허허
  • @글쓴이
    기냥 답외워요 ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    형님 근데 plms에 기출만 올려주셨고 풀이는 안올려주셨는데 좆된건가요?
  • @글쓴이
    전자기학 시험시간은 세시간이 아니라 사실상 한학기 전체에요 그 안에 가진 인맥 총동원해서 족보 답을 알아내는게 정도가 학점의 구분이 되겠죠
    글쓴이글쓴이
    아하 아싸는 상상도 못할 그런 엄청난 경쟁들이 숨어있었군요.
    그런 전투의 결과물을 얼굴도 모르는놈에게 줄 사람은 아무도 없겠죠 ㅠ
    아무튼 많은걸 알려주셔서 감사합니다
    좋은결과 있으시길
  • @글쓴이
    복학한 후 목표가 이번학기는 재수강없이 3.5 넘기는거에요 ㅠㅠ 님도 좋은 학점 받길..