전남친 기억ㅜ

느린 물레나물2017.12.15 01:25조회 수 1581추천 수 3댓글 2

• 글자 크기
갑자기 전남친 군대기다릴 때 생각이 나네요...
제가 혼자 한참 외로울 때
그 날따라 하루가 너무 길게 느껴질 때
갑자기 전남친한테 연락이라도 오면
그렇게 반갑고 위로됐었는데.....
그 때 그 감정 ㅠ
다른 사람과 연애해도 다시 느낄 수 있을까요....
    • 글자 크기
헤어진 지 한달 (by 현명한 비수리) 지나갈 때 (by 예쁜 토끼풀)

댓글 달기

• 넹 느낄 수 있을거에요!
  • 저... 방금 군대에 있을 때 전여친 한테 전화하던 기억하고 있었는데 ㅠ,.........
    무슨 번호로 올지 몰라서 알림도 끄지 않고 모든 번호 다 받았다고 할 때 허........
    갑자기 미칠 것 같네요 ㅠㅠㅠ 전 이 얘 때문에 처음을 알았고 끝도 알게 됐네요
    다시금 이 얘한테 맞는 사람이 되려고 저 자신을 다시금 다시금 만들었는데
    만들고 달라지고 나니 이제서야 깨닫네요 지금 제 옆앤 그 애가 없단걸...

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32983 010 슬픈 솜방망이 2013.08.17
32982 그냥 이쁜 여자보다 더 눈이가는...?4 억울한 들깨 2013.03.24
32981 주변에 결혼하고도 알콩달콩 잘 사는 부부 있으신가요?10 흔한 분꽃 2013.03.09
32980 마이피누 소개팅....연락이 없네요 ㅠ 남성분 먼저 연락안하신느거는 생각 없는거죠?ㅠ16 짜릿한 자주달개비 2012.11.26
32979 헤어진 지 한달4 현명한 비수리 2018.06.28
전남친 기억ㅜ2 느린 물레나물 2017.12.15
32977 지나갈 때7 예쁜 토끼풀 2017.10.26
32976 호감있는걸까요5 재미있는 머위 2017.09.26
32975 이별했어요.7 육중한 물레나물 2017.06.17
32974 여자분들12 적나라한 노랑제비꽃 2017.05.13
32973 너무 보고 싶어요3 코피나는 나도풍란 2017.04.11
32972 마이러버 할 때마다...1 끔찍한 만삼 2017.01.17
32971 저 찌질이인가요...10 가벼운 딸기 2016.05.14
32970 [레알피누] 정봉이 닮은 남자 어떤가요?13 똑똑한 미국나팔꽃 2016.01.09
32969 마이러버 남자파티라는게 사실인가요6 방구쟁이 숙은노루오줌 2015.08.19
32968 .22 억울한 메타세쿼이아 2015.05.24
32967 같은 수업에서 말 하면서 자꾸 스킨십하는 여자분4 친숙한 자귀풀 2015.05.09
32966 .10 기쁜 졸참나무 2015.05.01
32965 다들 결혼하고 싶으세요들..?19 바보 벋은씀바귀 2014.09.28
32964 내일 매칭녀 만나는데9 교활한 백당나무 2014.07.24
첨부 (0)