.

글쓴이2017.12.15 11:53조회 수 2108추천 수 3댓글 34

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 부럽다
  • @똥마려운 벼룩나물
    비추웰케 많죠ㅠ 진지하게 상담받고 싶은건데
  • @글쓴이
    링크 복붙이라 그런게 아닐까 예상합니다
    사개론은 동물원이랑 다르게 반말 금지이니 글 복붙해서 어미만 수정하셨더라면 달랐을거 같아요
  • 술을 단둘이 먹은것도 아니고 친구들 여럿이랑 먹은거 아닌가요. 단체로 엠티가서 술먹은거나 어디 술집에서 술먹은거랑 뭐가다름?????
  • @현명한 멍석딸기
    밤새서 마셨고 거짓말까지 친 상황이에요 지금
  • @글쓴이
    거짓말한건 뭐 충분히 화날수있는데 뭐 어떻게 놀았는줄 모르니 더럽니 이딴생각이 든다는건 이해못하겠네요.
    뭐 글쓴이 여친이 단둘이서 술먹었으면 그럴수도 있는데
    둘도 아니고 여럿이서 떼거리로 먹은건데 도대체 어디서 짜증나야되는부분인지??? 엠티안가요? 뭐 아싸세요?
  • @현명한 멍석딸기
    왜이렇게 감정이입하시는지 모르겠네요...그렇게 말하면 할말이없죠 직접 얼굴보면서 대화하실래요..
  • @현명한 멍석딸기
    이딴이라드니 뭐 그런말하면서 기분나쁘면 꺼지세요 여친한테도 더러워서 헤어질거니까
  • @글쓴이
    뭐 정곡을 찔렀나요.. 죄송합니다.
    헤어지십쇼 ㅎㅎ 축하합니다
  • @현명한 멍석딸기
    상대방 기분배려안하고 잘못을 누가했는지도 모르고 그런식으로 말하는거 자체가 잘못된거아닌가요??? 저 엠티갈거다가고 놀줄도 알고 했는데 그런식으로 행동이 정당화 합리화 된다면 지금 헤어지는게 낫다고 생각밖에안되네요 그리고 누군지는 모르겠는데 참 말못하시네요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    네 뭐 헤어지시면될거 같습니다 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎ
  • @현명한 멍석딸기
    그냥 안헤어지고 개판까지 칠거라서..ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅎㅎ.. 그러세요... 뭐 이런거 글써서 물어보거 하는거 보니 직접 안봐도 어떤인간인지 각 나옵니다 ㅎㅎ 행복한 생활하세요.
  • @현명한 멍석딸기
    네ㅋㅋ
  • @현명한 멍석딸기
    ㅋㅋㅋㅋㅋ노답이네 노답
  • @무거운 조록싸리
    멘탈이나 관리하려구요
  • 둥물원아웃
  • 서로 신뢰가 없구만
  • 짜증나긴할거같은데 그렇게 화낼일은 아닌듯? 저도 남친이 친구들이랑 여자자취방갔다면 짜증날거같은데 다같이간거면 뭐..둘이간가면 바로 헤어져야겠지만
  • @납작한 중국패모
    거짓말친 상황에서 믿을수있나요?? 저도 정말그렇게 놀았으면 아무말안합니다 어디서놀았는지도 속여서..
  • 처음에 글만 읽고는 그럴수 있지 했는데 처음 보는 남자 자취방에 가서 밤새 술마시고 거짓말 했다는건 좀 찝찝하긴 하네요... 어디까지가 진짠지 못 믿을 것 같아요 정말 여럿이서 간건지 까지..
  • 많이 실망스러울 것 같다
  • 남친 입장에서 기분 나쁠거 당연히 알텐데 애초에 가질말아야지
  • 당연히 빡칠만하지 위에 정신나간 댓글들 많네
  • @어리석은 범부채
    여친 마이피누자주하던데 친구들이 쓴거같네요..저러니까 더 보기싫네요..그친구의 친구들
  • 사람에 따라서 화날수도 있지
    근데 여자 사생활 다 알려고 하지마
    그거 다~알아서 뭐하게
    걍 여자가 저러는게 맘에 안들면
    군말하지말고 헤어지라
  • @발냄새나는 까치박달
    그런가 반말써도되나 여기 난잘몰라서ㅋㅋ나는 사생활조차 괜찮은 애라고 생각했어서 그게 잘못이었다..
  • @글쓴이
    여자가 잘했다는건 아니고
    사귀는 여자 사생활에 집착하는 것도 남자 정신 건강에 문제가 있을수 있다고 어디서 읽었다
    그리고 내 친구들봐도 남자안만나고 남자들이 말하는 조신하다는 여자중에서도 별의별 이상한 애들 많다
    그니까 여친에대한 판단은 스스로해라
  • @발냄새나는 까치박달
    사생활집착한단 얘기안했는데요~그리고 이상한게 있으면 확인하지 않나요?? 그게집착인가..
  • 여기 글쓰는분들 상황 명확히 판단해주셨으면 좋겠습니당.. 주와부를 알고 그 과정에서 생겨난 제행동이 잘못된건가 원인이 무엇이었는지 그과정속에서도 너무힘들고 상처받은 사람은 누구인지요. 잘못된걸 보고 그것을 머라하는 사람이 이상하다는 적반하장식 의견말구요.,정말제가 예민한건지 그것만 알고싶어요.감정이입하고 친구들은 알아서 가고 객관적으로 써주실분만요ㅜㅜ
  • 여럿이랬으니까 뭐 딴일은 안생겼을거 같은데 거짓말한거에서 신뢰 완전 떨어지죠ㅋㅋㅋ
  • 모르겠음. 솔직히 여럿이갔다는 저 말이 그대로 사실이라면 동물원에 있는 댓글들은 오바에바...
    내 생각엔 혼자 가서 그런일이 있었다면 아예 입밖으로 꺼내지 않았을 거 같은데요.
  • 뭐가 어찌됫건 저라도 화냈을것같네요 남자와 여자가 다같이 있는 자리에서 밤새 술먹는거도 이해하기 힘든데 심지어 남자애 자취방인걸 고의적으로 숨긴건 질이나쁜거죠
  • 화는 무조건 나죠 성별 상관없이 이성 성별 자취방에서 술을마신다?(여럿이라도)사실대로 말해도 맘이불편한데 거짓말까지했으니 열불나죠 솔직히 이게 두번 세번이라면 뒤도 안돌아보고 헤어져야죠
    근데 처음있는 일이라면 글쓴이분이 좀 더 침착하게 생각했어야할 문제라고 저는 봐요
    글쓴이분이 일단 화내는건 어쩔수없구요(이상황에 여친분이 적반하장으로 이런것도 이해못하냐고 하면 노답) 이런 일이 다시는 없었으면 한다 술을 마시더라도 이런거는 꼭 지켜줬으면 한다던지 이정도 말은할 수 있는거죠
    사람맘이라는게 보통 이런말 들으면 자기도 미안한게 있어서 알았다고 합니다 이렇게 말하고도 또 같은일이 반복되면 어쩔 수 없는거구요
    살다보면 어쩔 수 없는 일들도 있잖아요 여자친구분도 분위기상 못빠져나왔을수도 있는거고 전후 상황은 잘모르겠지만 동물원 댓글보니까 갈때까지 가신거같은데 좀 안타까운 마음도드네요
    아무쪼록 더 맘상하지말고 좋게해결하시길 바래요
첨부 (0)