가벼운글

기말 잘 치면 어디까지 가능할까요?ㅠㅜ

아나로댜아느2017.12.15 19:21조회 수 1758댓글 7

• 글자 크기
거시 경제학 중간고사 때 개인적인 일이 있어서 거의 백지내고 나왔는데... 기말 잘 치면 성적 어느정도까지 가능할까요?
b+은 욕심일려나요...ㅠㅠ
혹시 비슷한 경험하신분 알려주세요ㅎ
    • 글자 크기
기말 언제 치나요 ?? (by slslfkf) 기말 잘치면 어디까지 가능할까요??? 현실적조언 부탁드려요ㅠㅠ (by hgff)

댓글 달기

• 시험두번만 성적에들어간다고 가정했을때 중간을 백지냈으면 기말 백점맞아도 총점 오십점인데 비쁠이 가능할까요..ㅎㅎ..
  • @ㅎㅎㅋ
    사람 마음이란게.. 안 될줄 알면서도 호오오오오옥시나 하는 마음에...w 띄울걸 그랬네요ㅠㅜ
  • 이론상 비쁠이 상위70%까지 가능하고,
    보통 기말시험이 범위가 넓고 내용이 중간보단 어려워서 점수편차도 많이 나는 편이면서 총점 반영 비율이 높은 경우가 많죠.
    기말에 모든걸 건다는말이 괜히 나온건 아닙니다!
    과목마다 조금씩다르기야 하겠지만 잘치시길바랄게요
  • @내말좀드록바
    복 받으실거에요! 연말에 희망과 용기를 얻네요ㅋㅋ
    시험 잘 치세요!ㅎㅎ
  • 글쓴분 같이 기말에 사정이 생긴분이 있을수도 있고 중간고사 잘친사람이 방심을 하실수도 있으니 B+문닫고 들어가는거는 가능하다고봅니다
    (B하위에서 A+문닫고 들어간 경험기준)
  • 전 전공필수 중간때 1문제만 겨우 풀고 기말때 80프로 정도 풀었는데 b+받았어요ㅎㅎ
  • 전기과로 오세요 중간 기말 한문제씩만 풀어도 A0나오는
    갓 해준 교수님이 계십니다.

(절대다수가 한문제도 못푸는건 비밀)

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
77818 가벼운글 기말 D-154 헤헤헤 2011.11.29
77817 가벼운글 기말 D-183 빗자루 2012.05.28
77816 가벼운글 기말 D-202 PNU 2011.11.24
77815 가벼운글 기말 D-424 빗자루 2012.05.05
77814 질문 기말 고사 언제인가요?4 이윤설 2018.05.06
77813 질문 기말 성적 언제나오나요?6 꼬꼬 2015.12.18
77812 질문 기말 성적문의2 비상하는독수리 2018.06.23
77811 가벼운글 기말 시험7 ㅁㅁ 2012.06.20
77810 질문 기말 언제 치나요 ??2 slslfkf 2019.05.01
가벼운글 기말 잘 치면 어디까지 가능할까요?ㅠㅜ7 아나로댜아느 2017.12.15
77808 질문 기말 잘치면 어디까지 가능할까요??? 현실적조언 부탁드려요ㅠㅠ7 hgff 2017.12.16
77807 가벼운글 기말고사2 부산대학교  2014.06.11
77806 질문 기말고사 12월 12부터맞죠?9 걷는레기 2016.11.18
77805 질문 기말고사 12월 14일부터인가요 21일부터인가요?2 ㄱㄷ 2015.11.19
77804 가벼운글 기말고사 25일 남았네유 ㅠㅠ 꽃을든낭자 2011.11.19
77803 가벼운글 기말고사 3주정도 남았네요7 제가글쓰면닥쳐라고해주세요 2012.05.21
77802 가벼운글 기말고사 D-455 빗자루 2011.10.30
77801 질문 기말고사 간식사업 몽둥이 2015.12.13
77800 정보 [블라인드 처리되었습니다.]4 레디액션총학생회 2014.06.11
77799 가벼운글 기말고사 기간에 강의안해요?1 asdfgqersd 2022.12.08
첨부 (0)