가벼운글

학점 잘받고 싶어서 추잡한 짓 하지맙시다.

.대정보필요해요2017.12.15 20:45조회 수 4816추천 수 18댓글 11

• 글자 크기
남이 정리해놓은 거 훔쳐가고 도둑질하고 그런짓 요즘 주변에서 빈번하게 일어나는 거 같은데 대체 왜 그러는지?
부모님 얼굴 보기 부끄럽지도 않으세요?
진짜 같은 학교라는 게 너무 부끄럽고 창피합니다.
당신은 다른 사람 물건훔친 명백한 범법자이고 평생 자식이랑 부모한테 죄스러워하며 살아요.
    • 글자 크기
표지 (by ㅁㅊㄱㄴㅃ) 혹시 현장실습지원센터 접속되나요? (by 옥수수알갱이)

댓글 달기

• 안부끄러우니까 그런짓을 하는거지요
    이런글 적어봐야 선량한 사람들만 화나고 정작 바뀌는건 없는듯.
  • @소금장수김생
    잠시자리 비운 사이 훔쳐갔네요.
  • @.대정보필요해요
    와 진짜 그런거 훔쳐가는게 있나요? 소름돋네요..
  • @옥수수알갱이
    잠시 밥먹고 왔는데 훔쳐 갔어요. 효원재 사는 인적자원관리 수강하는 경영대 학생이 훔쳐간거 같아요...
  • @.대정보필요해요
    진짜 부끄러운 상황이네요... 힘내서 마무리 잘 하시길..
  • @옥수수알갱이
    씨씨티비 확보해서 반드시 잡아서 경찰서 집어넣어야 겠네요 감사해요
  • 훔쳐가신 분, 이 글 보고 느끼세요. 이건 점유이탈물이 아니라 명백한 절도죄이고, 제자리 되돌려놔도 처벌할겁니다. 시험기간에 경찰서 들락날락 거려보세요.

경비실에 CCTV있고, 제가비운 시간 기록 다 해놨으며 시험 끝나는 즉시에 바로 그 타임에 시간돌려서 확인 후에 호실이랑 학과 확인해서 잡을겁니다.
  • 와 저런것도 훔쳐가네 진짜 별의별사람 다있네요. 무조건 잡아서 처벌받게해야되요
    훔쳐가신분 통상적으로 판례는 24시간 내에 원래 제자리 그대로 돌려놓으면 사용절도라고해서 처벌이 안됩니다. 어서 돌려놓으세요. 마지막 기회인듯. -지나가던 형법수업 수강생-
  • Xox
    저도 ㅅㄱㄹ교수님 인적자원관리 듣는데 피티양이 상당히 방대해서 정리하는애 애좀먹었지만... 진짜 화나시겟어요 ㅠㅠ 이해을요하는과목이 아니라서 요약본이 중요할텐데 ㅠㅠ
  • @Xox
    사실 요약본은 아니예요ㅋㅋ 그냥 문제 만들어서 풀어볼려고, 만들어놨는데 족보인줄 알고 가져간거 같아요