마이러버하면서 이런경우는 또 처음이네요...

육중한 갓끈동부2013.05.04 20:46조회 수 1876댓글 7

• 글자 크기
프사도 올려두지 않았었는데

안녕하세요ㅋ 인사하고 잠수타는건 무슨 경우입니까 매칭녀님....

이유를 모르겠네요 허허

• 글자 크기
여자분들 볼때 (by 친근한 바위떡풀) 저의 매칭녀는 (by 흐뭇한 백일홍)

댓글 달기

• 간찰슨
  • 간보능겆
  • @따듯한 천일홍
    글쓴이글쓴이
    간보는거라고 하기에는 이미 시간이 너무 지난거 같아서 잠수같네요...
  • 안녕하세요?가 아니라 안녕히 지내시라는 뜻인듯하네요.
  • @어설픈 루드베키아
    글쓴이글쓴이
    프사도 없고 구글링도 안될텐데 도대체 이유를 모르겠네요ㅜ
  • @글쓴이

아마 지금 매칭녀님은 열심히 갈등중일듯한데..외롭고 남친있으면 좋겠고 근데 소개받자니 부담되고 스스로찾아나서자니 귀찮음+바쁨크리. 그래서 마이러버란게 있더라 이거다싶어 했는데 매칭날이 다가올수록 뭔가 이건 아닌듯도하고, 그래도 훈남나오면 땡잡은거고 이런와중에 뙇 열두시가 지나버린거죠! 그래서 친추하고 봤는데 프사가 없ㅋ엉ㅋ 구글링도 안되지..아 얘 혹시 얼굴에 자신없는걸까? 그런가? 연락을 하면 사진을 걸어줄까?이랬는데 프사는 안올라오는거죠. 아 모르겠다 잠수타자 귀찮다 배째<<<<<아닐까싶어요. 아 너무 열심히 적었당 뿌듯

이래놓고 연락왔습니다^^이런거 올리지마요 나 부끄러우니까..

• @어설픈 루드베키아
    글쓴이글쓴이
    이게 답인거 같네요... 댓글 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
4082 .8 날씬한 뻐꾹채 2013.05.04
4081 매칭녀분 어떤여자분일까 궁금해요ㅎㅎ7 세련된 독말풀 2013.05.04
4080 으아니 내가 매칭실패라니4 이상한 쇠무릎 2013.05.04
4079 어휴,, 연락이 오긴왔는데12 멍청한 골풀 2013.05.04
4078 엥 매칭 실패는 뭐에요? ㅠ5 피곤한 콜레우스 2013.05.04
4077 여자분들 ㅜㅜ도와주세요17 흐뭇한 백일홍 2013.05.04
4076 저는 아직 매칭남이랑 대화도 못 해봤어요.32 현명한 금목서 2013.05.04
4075 남친이 이해가안가요31 꼴찌 우산나물 2013.05.04
4074 연애92일차에요 질문받습니다^^40 수줍은 질경이 2013.05.04
4073 매칭남이 맘에 안들때12 까다로운 우산나물 2013.05.04
4072 여자분들 볼때11 친근한 바위떡풀 2013.05.04
마이러버하면서 이런경우는 또 처음이네요...7 육중한 갓끈동부 2013.05.04
4070 저의 매칭녀는6 흐뭇한 백일홍 2013.05.04
4069 짝사랑6 육중한 애기똥풀 2013.05.04
4068 밑에 다리털 글 보니까 생각난건데요 여자들 털 민 거 말이에요.11 포근한 편도 2013.05.04
4067 여름이 다가오니 다리털이 신경쓰인다8 날렵한 조 2013.05.04
4066 [레알피누] 방금 매칭남님 ㅋㅋ 질문이 참..31 민망한 왜당귀 2013.05.04
4065 하늘땅별땅2 피로한 흰털제비꽃 2013.05.04
4064 반짝아7 돈많은 미모사 2013.05.04
4063 여자분들 길거리헌팅6 깜찍한 협죽도 2013.05.04
첨부 (0)