원래 좋아했던 사람이 다시 다가올 경우 끌리는 게 도의적으로 문제가 될까요..

점잖은 은대난초2017.12.16 16:33조회 수 1851추천 수 1댓글 12

• 글자 크기

소모임하다가 알게 된 오빠가 있었고 그 오빠를 처음 봤을 때부터 좋아했어요.

알면 알수록 더 좋아졌고 사귀고 싶어서 티를 좀 냈어요. 선톡, 밥약속 등등

정말 떨렸지만 먼저 마음을 표현했고 돌아온 대답은 지금은 안된다 미안하다였습니다.

알고보니 집안 사정이 많이 안좋아서 곧 숙식공장? 을 들어간다더라고요. 

그게 반년전이었고 눈에 안보여도 생각이나고 눈물이나서 정말 잊고 싶어서 이런저런 활동을 많이 하다가 다른 남자를 만나게 되었습니다. 남자쪽에서 먼저 호감을 보였고 저도 좋은 마음이 들어 약 2달 넘게 사귀고 있고요.

근데 최근에 먼젓번의 오빠가 다시 연락이 와서 잘지내냐 뭐 어떻게 사냐 이렇게 물어보는데 참 이러면 안되지만... 다시 마음이 가게 되더라고요. 지금 남친이랑 잘 만나고 있지만 그 오빠는 정말 좋아했고 아직도 마음이 남아 있어요.

이때 그 오빠한테 다시 연락하면서 만남을 가지고 소위 환승을 하면 제가 쓰레기 맞는거죠?

• 글자 크기
. (by 난폭한 장구채) 삼담 좀 여자분들 (by 기쁜 부들)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12423 .5 허약한 램스이어 2017.12.16
12422 여자들15 때리고싶은 애기부들 2017.12.16
12421 .17 난폭한 장구채 2017.12.16
원래 좋아했던 사람이 다시 다가올 경우 끌리는 게 도의적으로 문제가 될까요..12 점잖은 은대난초 2017.12.16
12419 삼담 좀 여자분들28 기쁜 부들 2017.12.16
12418 [레알피누] 마이러버 마지막으로 신청해봐야지 쿄쿄..1 착실한 나도밤나무 2017.12.16
12417 [레알피누] 마럽 전에 매칭된 사람이랑2 바쁜 송장풀 2017.12.16
12416 여자분들31 때리고싶은 애기부들 2017.12.16
12415 .18 까다로운 민백미꽃 2017.12.16
12414 연애 이후 오히려 불행한 거 같은데 이걸 이어 나가는게 맞는걸까요?12 자상한 연잎꿩의다리 2017.12.16
12413 여자분들5 때리고싶은 애기부들 2017.12.16
12412 .5 과감한 둥근잎나팔꽃 2017.12.16
12411 .2 화려한 풍접초 2017.12.16
12410 .2 저렴한 도꼬마리 2017.12.16
12409 여자가 먼저 대쉬하는거 어때요? 어떻게하면 될까요32 코피나는 밀 2017.12.17
12408 .2 피곤한 도라지 2017.12.17
12407 남자친구 있는 여자가 관심을 표현하는 일은 잘 없죠?8 병걸린 큰앵초 2017.12.17
12406 썸남이7 멍한 홍초 2017.12.17
12405 [레알피누] 여친핰테37 활달한 극락조화 2017.12.17
12404 여자분들20 멍청한 상추 2017.12.17
첨부 (0)