.

까다로운 민백미꽃2017.12.16 20:17조회 수 2340댓글 18

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
연애 이후 오히려 불행한 거 같은데 이걸 이어 나가는게 맞는걸까요? (by 자상한 연잎꿩의다리) 여자분들 (by 때리고싶은 애기부들)

댓글 달기

• 안될거있나?
  • @게으른 꽃다지
    글쓴이글쓴이
    어떻게 되지?
  • 군대갔다오니까 되더라구요
  • @특별한 큰물칭개나물
    글쓴이글쓴이
    서로 마음 없이요??
  • 마음 남아있을때는 친구로 남는게 스트레스였는데 아무것도 아니게 되니까 각자 연애잘하면서 지내고 있어요
  • 그건 어느 한쪽이 마음이 남아있으니 가능한 사이입니다..
  • 전애인이랑 친구로지낸다는거 자체가 마음이 남아있다는거 아닐까요...제가 그랬었는데 진짜 이도 저도 아닌 이상한 관계...
  • 엥 전 완전 불알친구로 지내는데 ㅋㅋㅋ
  • @더러운 윤판나물
    진짜 불알 본 사이라서 그런가요 ㅋㅋ
  • 케바케인듯
  • 섹파일수도
  • 님이 전애인이랑 친구로 지낸다했을때 그 사람이 별 반응 없고 괜찮다고 하면 문제 없고요 지는 괜찮고 님은 안된다는 식으로 나오면 거르세요
  • 그건 사람마다 생각이 다른거라 안받아들여지면 지금 깔끔히 정리하는게 나아요 억지로 받아들일필요없음 계속 신경쓰여서 제대로 연애 못하고 나중에 후회할수도있어요 그리고 개인적으로 저도 전여친이랑 아무감정없이 친구로 지내는거 불가능하다고 봄
  • 저 전애인이랑 서로 마음 1도 없고 각자 애인 있는 상태로 잘 지내고 있지만 개인적인 연락은 일절 안 해요. 몰래 사귀던 CC였고 같은 무리 친구들 중 그 사실을 모르는 애들이 있어서 자주 만나게 됐을 뿐...처음엔 어색했는데 지금은 내가 얘랑 사귀었었다는 것도 종종 까먹습니다ㅋㅋ
    지금 애인도 이 친구가 제 전애인인걸 알구요...근데 이것도 제가 전애인이랑 70일 정도만에 헤어지고 스킨십 진도도 거의 안 나가서 가능한 것 같아요...진도가 더 나갔었고 공개연애였다면 좀 달랐을지도ㅠ
  • 저는 진짜 싫어요 그래도 사귀었다는건 한때 마음이 있었고 얼굴을 보면 그때가 생각날게 뻔한데요. 손잡고 안고 하던게 떠오를 수 밖에 없는데 저는 전애인이랑 이제 아무 마음이 없다 하더라도 일단 전'애인'이었다는 것 자체가 무리라고 생각해요
  • 개싫음
    과CC였고 스킨쉽도 했는데 같이 다니고(다같이) 술먹고 하는 친구가 거의 섹파처럼 지내는거 보고 충격받아서
    사귀고 헤어졌는데 친구로 지내는 사람 있다고 하면 걍 거릅니다 케바케라거 하지만
    친구가 없나요 왜 굳이 전애인이랑 친구로 남으려고 하는지
  • 그러다 술먹고 섹파되기 쉬워요~전남친이랑 친구로 지내는 내 친구들보면 거의 다 섹파로 남더라구요 ㅋㅋ전남친이랑 친구로 지낸다는 여자 남자 있으면 그냥 거르세요
  • 글쓴이 분이 마음이 걸리시니까 글 올리신 거 아닌가요...? 시작하기 전부터 그러면 잘되어도 내내 마음에 걸리지 않을까요..?