알바 런하고싶은데 런해도 돼요?

우아한 원추리2017.12.16 22:55조회 수 1596댓글 6

• 글자 크기
음식점 알바 2주다녔는데 일부 직원들 인성 미친거같아서 그만두고싶은데 그냥 런해도되요?
근로계약서는 3개월짜리인데 3개월
했다간 정신병걸릴거같아요
    • 글자 크기
운동화 수선가능한곳 (by anonymous) (by 바보 개머루)

댓글 달기

• 왜요? 대체 어느정도길래
  • 글쓴이글쓴이
    알바들 행동 끝까지보지도 않고 니 지금 뭐하는데? 라면서 자꾸 시비걸고 뭐든지 잘못생기면 알바들 잘못으로 넘기는게 정말 화나요. 잔소리가 진짜 이백마디정도 되는거 같아요. 다른 알바들도 이건 아니다는 반응.. ㅠ
  • 그거 님 마음에 안들어서 그런거에요 일잘하면 못그만두게 잡으려하고 절대 그렇게 안해요 걍 그만두라고 하는거.. 경험담입니다 짜르자니 부당해고로 신고당하긴 싫으니까 일부러 갈구는거
  • 글쓴이글쓴이
    그냥 월급받고 런 해야겠네요.
    딱히 불이익은 없겠죠..??
  • 런하세요! 저도 그런적 있었는데 돈 안주면 신고하면 됩니다
  • @끔찍한 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    넹! 이건 아닌거같아요. 런해야겠어요! 고마워영
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
알바 런하고싶은데 런해도 돼요?6 우아한 원추리 2017.12.16
111346 1 바보 개머루 2017.12.16
111345 근현대경제사 김호범 교수님 시험장소2 피로한 감자란 2017.12.16
111344 [레알피누] 경수 황혜영 교수님 과제2 보통의 바위솔 2017.12.16
111343 .1 처참한 수크령 2017.12.16
111342 [레알피누] 군고구마아재잇나용3 외로운 하늘나리 2017.12.16
111341 [레알피누] 원룸 방빼려고하는데... 주인과 마찰.. 도와주세요.6 코피나는 대마 2017.12.16
111340 지금막 새도 3층 1열람실에서 울린 노래7 배고픈 벼 2017.12.16
111339 [레알피누] 여자화장실만 이렇나요?19 유별난 강활 2017.12.16
111338 부산대근처 피부과 어디가 괜찮나요?7 훈훈한 백정화 2017.12.16
111337 진리관 밥 생활원생아니라도 신청가능한가요??5 신선한 삼지구엽초 2017.12.16
111336 [레알피누] 경제학과 vs 공공정책학부5 한심한 옻나무 2017.12.16
111335 경영학과 vs 경제학부9 가벼운 박달나무 2017.12.16
111334 여행지 추천해주세요 !5 유치한 대극 2017.12.16
111333 윈도우 오류 뭔가요 ㅠㅠㅠ8 보통의 코스모스 2017.12.16
111332 고체역학 기어책에 진응력.진변형율 유도하는 내용없나요?5 침울한 쥐똥나무 2017.12.16
111331 치킨추천 부탁드립니다.14 추운 큰괭이밥 2017.12.16
111330 현장실습3 무례한 현호색 2017.12.16
111329 비즈니스 경제학 들으시는 분ㅜ 살벌한 좀쥐오줌 2017.12.16
111328 .1 서운한 네펜데스 2017.12.16
첨부 (0)