부산에 타르트 맛집 어디든 추천 좀 해주세요ㅠㅠ

똑똑한 참나리2017.12.16 23:39조회 수 1726댓글 17

• 글자 크기

타르트가 너무 좋아서 부산 내 타르트맛집 투어돌고 싶은데 검색해서 나오는 곳들

대부분 과일타르트를 주력으로 판매하네요. 해운대 몬스터파이 유명하지만 여기도 검색해서보면

생과일타르트들이 대다수...

과일타르트말고 다른 종류의 여러 타르트들을 파는 곳 없을까요? 특이한 맛 타르트먹고 싶어요ㅠㅠ

• 글자 크기
이번 겨울 계절학기는 (by 친근한 불두화) 혹시 고토 양삼석 교수님 수업자료 공유해주실 분 계실까요? (by 청아한 궁궁이)

댓글 달기

• 몬스터파이 유명하던데용
  • 아 근데 과일말고 다른건 있는지 모르겟네영 ㅠ
  • @미운 여뀌
    글쓴이글쓴이
    글에서도 적었듯이 검색해보니까 대부분 메뉴가 생과일타르트라서요ㅠ
    전 과일얹은 타르트는 별로 좋아하지않아요ㅠㅠㅠ
  • 소울메이트 대박 맛있어요! 케이크카페라 타르트가 많이 없긴 한데 ㅠㅠ 생과일 얹지않은 타르트로는 말차초코타르트(갑)랑 체리타르트있어요!
  • 그리고 장전동 살고 계시면 리얼한입? 이였나 배달오는 타르트있거든요 거기 쑈콜라랑 치즈 타르트 맛있어요! 개당 1500원 짱짱
  • @따듯한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    소울메이트는 이미 먹었지요ㅎㅎ 여기도 부대 근처 타르트 검색하다가 들렀는데 말차초코맛있더라구요ㅎㅎㅎ
    그런데 체리타르트는 요즘도 나오나요? 제가 갔을 때는(그렇게 오래안됐는데) 몇 번 방문할 때마다 없었어요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    원래 시즌메뉴였는데 사람들이 많이 찾아서 겨울에도 나온대요! 저도 아직 안먹어봐서 ㅠ_ㅠ 제가 저번주에 갔을때는 있었어요!
  • @따듯한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    오, 체리타르트도 요즘 나온다는거군요? 매일 나오지는 않을테고 미리 알아보고 달려가야겠네요+_+
  • @따듯한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    아, 그리고 카카오두 2호점이라는 골든레빗파이<--- 여기 아직도 있나요? 못 찾겠네요ㅠㅠ
    카카오두에서도 타르트 파는지도 궁금해요. 제가 디저트 이런 종류에 눈뜬지 얼마안돼서 부산대 주변도 안 가본곳이 많긴 해요ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    골든레빗파이는 저도 잘 모르겠구여! 카카오두 한입사이즈로 타르트 팔았던걸로 기억해요! 무난히 맛있었던거같은데 최근에는 안가서 잘 모르겠네요 거기 초코케이크 종류별로 다 먹어봤었는데 케이크보다는 타르트가 괜찮았어요! (케이크가 맛없는게 아니라 가격대비 퐁당오쇼콜라나 말차퐁당이 개인적으로 좋았습니다!)
  • @따듯한 더위지기
    글쓴이글쓴이
    카카오두 막 들어가기 좀 부담스러워서 밖에서 기웃거렸는데 타르트 크기가 한입사이즈군요ㅠ 답변주셔서 감사해요!!
  • @글쓴이
    골든래빗파이? 카카오두 옆에 있었는데 없어진곳 아닌가요?ㅠㅠ
    그리고 소울메이트 말차초코 녹차초코파이 전자레인지에 데워먹으면 비슷한거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
  • 서면 전포카페거리요 ~~
  • 빈티지38에 슈 올려진 카라멜타르트 맛나여 레몬타르트도맛있어여 !!!!
  • 타르타르
  • 카페드팽에 딸기타르트요ㅠㅠㅠ 정말 맛있답니다!
  • 서면 타르타르 최고입니다