.

발랄한 담배2017.12.17 02:12조회 수 1151추천 수 2댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 겸연쩍은 패랭이꽃) . (by 참혹한 긴강남차)

댓글 달기

• 다른걸로 스트레스 받으시는거 있으세요??ㅠㅠ 토 자주하면 식도랑 다 상해요 ㅠㅠㅠ체중도 평균미달인데 스스로 살 더빼야항거같다고 생각하시는거면 다른일에서 스트레스를 음청받고있거나 자전감이 낮아서 그러신거같은데 ㅠㅠㅠㅜ 지금 본인의 모습도 아름다워요!! 너무 스트레스 받지 않으시길바래요 ㅠㅠㅠㅜ
  • @깜찍한 흰여로
    글쓴이글쓴이
    댓글 보고 울었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 말씀 고맙습니다!!!
  • @글쓴이
    저도 스트레스 많이받아봐서 어떤느낌인지 알거같아요 ㅠㅠ 자신감 갖고 자기를 더사랑하시길바래요!!❤️❤️음식도 맛을 느끼면서 먹는다는것 자체가 아니라 맛을 음미하면서 거부감을 줄여보세요!!
  • 헉...병원에서 한번 상담받아보심이ㅠㅠ
  • 당신은 소중한사람입니다
  • ㅠㅠ음식은 그냥 배고픔을 채워주고 먹으면 기쁘고 행복한거라고 생각해보세요...!
  • 일단은 상담 받아보시는게 좋을 것 같어요. 약 복용은 추천드리지 않고 글을 보니 내적인 문제가 분명히 있으신듯한데 그 트라우마를 상담으로 치료하시길 추천합니다.
  • 님 다이어트 약을 먹어보는건 어때요? 그걸 먹고 음식을 먹으면 좀 마음이 놓이고 위로가 됩니다!! 저도 그런거때문에 스트레스 많이 받거든요 근데 다이어트 보조제 같은거를 하루에 한두알씩 먹는데 어차피 먹어야지 사는데 먹을때만큼은 좋게 먹을 수 있더라고요 그리고 체중이 미달인데 왜그래요!! 살쪄도 살이빠져도 아무것도 하고있지 않아도 세상에서 가장 소중한 나 입니다!!! 아무도 대체할 수 없어요!!! 좋은 마인드로 몸매관리해요 우리~~~
  • 지금도 약간 거식증 증세이신것 같아요... ㅠㅠ 토하시면 식도 다 상하고 얼굴 붓고 난리나요 하지마세요 ㅜㅜㅜㅜ
  • 글쓴이글쓴이
    다들 고맙습니다 ㅠㅠ 경각심 갖고 노력해야겠어요 ^^