.

글쓴이2017.12.17 20:18조회 수 1891추천 수 22댓글 12

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 진짜.... 제발 ㅜㅜㅜ옆집 환풍기 타고 들어와서 집안에 담배냄새가 쩔어있음.... ㅠㅠ 눈 따갑고 숨막히고...
  • 근데 본인들은 모를수가 있어요! 저도 그런일 당해서 진짜 열받아서ㅜㅜㅜ 원룸 1층에 써서 붙였거든여... 방에서 흡연하면 다른방까지 냄새가 들어와서 괴롭다구.. 그뒤로 안 나더라구요ㅋㅋ 이 방법 써보시거나 주인분께 단체문자좀 부탁드려보세요ㅠㅠ
  • @날씬한 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    ?? 그렇게 해도 말안들어요 ㅡㅡ 짜증
  • @글쓴이
    헐...?아이고 진짜노답충이네요...ㅜ
  • @날씬한 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    진심 층간소음으로 살인사건 같은거 뉴스에서 나잖아요 이해가됨 ㅇㅇ 담배냄새 올라오면 살인충동느껴짐
  • 진짜ㅋㅋ 피는새기들은 모름 에휴
  • 어휴 흡연충들
  • 흡연충들ㅉㅉㅉㅉ
    배려라곤 눈꼽만큼도 없음ㅉㅉ
  • 제도관 계단에서 피는 사람들 극혐이에요
  • 저도그래서 짜증나서 원룸 복도에 궁서체로 집안에서 담배피지말라고 이웃한테 폐끼치지말라고 출력해서 붙였더니 괜찮아졌어요
  • 존나 웃긴게 지들 추우니까 집안에서 더펴대더라구요
    지들은 추우면 안되고 비흡연자들은 그 더라운 냄새 고스란히 맡아도 되는건가 ㅋㅋ
  • 흡연충 개노답인게 특공관 입구에 "입구 근처에서 흡연하지 마세요. 다른 사람들이 힘들어합니다" 정도의 프린트 붙었는데 그 프린터에 볼펜으로 "흡연구역 만들어주세요 흡연하기 힙듭니다." 라는 글 적어놓음 ㅋㅋㅋㅋ

아니 그 불편함 감수하고 흡연장소 찾아서 쳐 피시라구요. 애꿎은 비흡연자들한테 담배냄새 강제로 맡게하지말고.

지들 불편한건 ㅈㄴ 생각하면서 다른사람 불쾌해 하는거 살피는 사려깊은 모습은 1도 찾아볼 수 없는게 흡연충 특징