노트북 관련 질문입니다!

글쓴이2017.12.17 23:52조회 수 563댓글 6

• 글자 크기
1. 프리도스 노트북을 살까하는데 윈도우가 없는 상태에서 윈도우10에듀를 바로 설치할수있나요??
2.삼성에서 프리도스 노트북을 산다고치면, 서비스센터에서 운영체제비용과 설치비용을 지불하면 설치가 가능한가요??
3.NT500R3W-KD2S 이 노트북 인강용으로 사려는데 괜찮은가요?? 혹시 답변해주시면 정말 감사하겠습니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 네 바로 윈10 에듀설치가능합니다
    2. 안됩니다 윈도우미포함 모델은 os관련은 1도 지원안하더군요
    혹시 윈10 에듀못까시는거 걱정이면 커피랑 디저트사주시면 제가 깔아드릴께요 물론 시험끈나고..
    3. 그가격대에서 브랜드,as 생각했을땐 손에꼽을 정도의 제품입니다
  • @민망한 사람주나무
    친절한 답변 정말 감사합니다! 제가 아직 윈도우 설치를 안해봤는데 인터넷보고 차근차근 해볼까해요 혹시 하다가 막히면 질문드랴도 될까요?? 정말 고마워요 시험잘치세요^^
  • 커피 디저트는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ윈10정식 버전 깔아드림여 내일이라도 당장 ㅋㅋㅋㅋ커피한잔에
  • @찬란한 은행나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋ원래 컴터잘하시는 분들은 이렇게 친절하십니꺼..고맙습니다^^^^시험 잘치셔요!
  • 커피 디저트는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ윈10정식 버전 깔아드림여 내일이라도 당장 ㅋㅋㅋㅋ커피한잔에
  • 걍 덧글주시면 제 설치 usb 빌려드리겠음..설치법이랑 정품인증법도 알려드림
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
111480 [블라인드 처리되었습니다.]26 애매한 으름 2017.12.18
111479 [레알피누] .143 힘좋은 히말라야시더 2017.12.18
111478 기계과 벡터책3 특별한 수리취 2017.12.18
111477 학교앞에 인터넷 진짜빨리뚫는 피시방 있나요..??ㅠㅠㅠ3 특이한 산수유나무 2017.12.18
111476 [레알피누] 19)사타구니6 피로한 개머루 2017.12.18
111475 부산대 주변 샤오미 배터리 파는곳4 기쁜 곰취 2017.12.18
111474 물리학과 고체물리 들으시는 분드륲 느린 우산나물 2017.12.18
111473 컴활 cbt시험 어디서 신청해야하나요? 미운 삼지구엽초 2017.12.18
111472 기사시험1 청아한 쇠비름 2017.12.18
111471 엠관 도서관 타과생 출입 가능한가요?4 초라한 소리쟁이 2017.12.18
111470 동계 국가근로 결과 나왔나요 ??1 황홀한 논냉이 2017.12.18
111469 발달심리 시험이요!4 꾸준한 솔새 2017.12.18
111468 아ㅠㅠ 치질 병원 ㅠㅠ15 황홀한 설악초 2017.12.18
111467 .32 침울한 분단나무 2017.12.18
111466 마리웨일 마카롱 얼그레이 맛2 싸늘한 조 2017.12.18
111465 경영 김상희 교수님.10 날렵한 큰개불알풀 2017.12.18
111464 전공 A 받은적 한 번도 없고 거의 다 비플인데 전공 살려도 괜찮을까요..12 냉정한 달뿌리풀 2017.12.18
111463 [레알피누] 지금 새벽벌 2층 너무 시끄럽네요4 센스있는 달리아 2017.12.18
111462 .6 침울한 분단나무 2017.12.18
111461 국가장학금5 고고한 산수유나무 2017.12.18
첨부 (0)