아ㅠㅠ 치질 병원 ㅠㅠ

황홀한 설악초2017.12.18 07:22조회 수 1013댓글 15

• 글자 크기
X팔려서 어디다가는 물어보지도 못하겠고 치질로 병원 가보신 분들 계신가요?
계시면 괜찮은 병원좀 추천해주새요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
발달심리 시험이요! (by 꾸준한 솔새) 컴활 cbt시험 어디서 신청해야하나요? (by anonymous)

댓글 달기

• 연산 웰니스병원 추천요 추가수술 추천안하고 딱 필요한 최소수술만 했어여
  • @흔한 박하
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    엄청 심각하지않고서야 국소수술하는데 그건 수술 한 10분? 걸리고 2주정도만 거즈대고 다니면 돼요 의사들도 굳이 큰 수술 필요없이 국소수술 추천하더라구요 할만함!
  • 수술하면 죤나 아프니까 좌욕 몇일 해주면 나아짐 좌욕패드 ㄱㄱㄱㄱ
  • @납작한 쥐똥나무
    글쓴이글쓴이
    많이 아픈가요 ㅠㅠㅠㅠ 며칠동안 아픈가요? ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    수술하면 존나아프고 2주정도는 일상생활 힘듬
    결정적으로 수술해도 좌욕해야 되고 수술안해도 좌욕해주면 나아짐

저는 수술1회 경험자이고 얼마전에 미약하게 재발한거 같아서 바로 좌욕패드사서 좌욕달렸더니 괜찮아짐
  • 쾌유하시 길 바랍니다
  • 저 올해 2월1일에 수술했는데 3월1일까진 침대에서 못 벗어났어요ㅋㅋ
    제 인생 최악의 질병이었음
    아프긴 진짜 더럽게아픔
    한2~3주까진 힘들고 그뒤론 겨우 걷는정도
    좌욕ㅋㅋ하기싫어도 하게될거임 하면 쫌 덜아프거든요
  • 쪽팔리는거요?
    ㅋㅋ수술전까진 간호사앞에서 쪽팔려서 바지내리기 쪽팔렸죠..
    수술하고나선 간호사 오기전부터 바지내리고 있음ㅋㅋ
  • 빨리 나으려면 많이 먹어야함 ㅇㄱㄹㅇ
    근데 아이러니한게..
    많이 먹으면 x를 많이 싸서 자주아픔...
    근데 그렇게해야 빨리나음...
    또 많이 먹어야 변비없이 잘나와서 지금 생각해보면 많이 먹어야하는게 맞는듯
    전 입원하고나서 살더쪄서나옴
  • @멍청한 호박
    글쓴이글쓴이
    수술하고 씻을 수 있나요?? 못씻으면 그것도 고통스러울것같은데ㅠㅠ
  • @글쓴이
    어딜 말하는거죠? 샤워요? 수술부위요?
    샤워야..해도될걸요..?
    근데 누워있는것도 힘든데 샤워할정신이 없을걸요..
    저는 겨우 일어나서 세수랑 이빨만 닦았어요
    좀 더럽지만 머리는 비듬샴푸로 이틀에 한번씩 감았구요..
    어차피 맨날 누워만있어서..

수술부위는 좌욕으로 대체했습니다
    휴지보다 좌욕이 더 깔끔해요
  • 시간지나면 저절로 나아지기도함
  • 웰니스요ㅇㅇ
  • 웰니스 좋았어요 진짜 최소한의 처치?수술?만 했는데 병원비 3만원나옴요