질문

북문쪽에 수선집 없나요?

꼬꼬마스2013.05.05 10:18조회 수 1601댓글 7

• 글자 크기
자취방 앞에있던 수선집이 이전해버렸네요 ㅠㅠ

답은 엔씨에 있는 수선집 뿐인가요?ㅠㅠ 거기는 안가봤는데..

북문쪽 수선집 아는데 있으신분 정보좀 부탁드려요
    • 글자 크기
북문쪽에 중국집 연곳잇나요? (by 야마ㅏ암) 오늘 새벽벌도서관 여나요 (by 그린라떼)

댓글 달기

문창
  • @maccc
    뉴숯불 앞으로 옮긴거 아닌가요?
  • @1409
    꼬꼬마스글쓴이
    뉴숯불이 어딘지도 모르겠네요 ㅠ
    일단 문창회관! 잘해줘요 ㅎㅎ
    그리고 장전시장에 새로생긴장독대 반찬집 옆에 수선집간판 본거같구요~
    웰빙마트 골목으로 들어가면 오른쪽에 세탁&수선집있어요
  • @컁
    꼬꼬마스글쓴이
    제가 장전시장쪽에 살긴한데 지리를 잘몰라서 ㅠ 놀이터 기준으로 위치좀 알수 있을까요?
    놀이터에서 부산레포츠쪽으로 위로 올라오면 웰빙마트가 있어요 거기서 우회전해서 조금만 들어가면 오른편에 세탁 수선 둘다하는 가게 있어요 ㅎㅎ
  • @컁
    꼬꼬마스글쓴이
    이번엔 그냥 문창에 맡겼네요 ㅎㅎ 다음뻔엔 이용하도록 하겠습니다! 정보 감사해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27414 가벼운글 나라별 셜록홈즈4 Dovahkiin 2013.05.06
27413 가벼운글 타이어10 Dovahkiin 2013.05.06
27412 가벼운글 우정3 Dovahkiin 2013.05.06
27411 질문 멘토링 면접 수업인정서2 멘붕의늪 2013.05.05
27410 질문 미용실 드라이3 꼬맹콩이 2013.05.05
27409 질문 전기공학과는 공학인증 안하죠?8 노란떡볶이 2013.05.05
27408 질문 오늘중도일층자리정리햇나요?1 요조모 2013.05.05
27407 질문 .23 심플 2013.05.05
27406 가벼운글 .2 잉까 2013.05.05
27405 가벼운글 뭔가 애매한 뉴숯불 배달 시스템...11 롱이 2013.05.05
27404 진지한글 [레알피누] -4 변인호 2013.05.05
27403 진지한글 웅비관은 시설 빼고 다 별로네요10 연백하 2013.05.05
27402 질문 동아리말인데요~ㅠㅠ6 깡별 2013.05.05
27401 질문 .6 멍충2 2013.05.05
27400 웃긴글 크로캅도 울고갈 킥복싱의 대가6 내이름은탐정,코난이죠 2013.05.05
27399 가벼운글 학교 홍보 영상 .avi7 내이름은탐정,코난이죠 2013.05.05
27398 가벼운글 날씨 너무 조타!6 그대향기 2013.05.05
27397 질문 부산대 근처에 산책 할만한곳 있나요??5 섭이준이 2013.05.05
27396 질문 북문쪽에 중국집 연곳잇나요?3 야마ㅏ암 2013.05.05
질문 북문쪽에 수선집 없나요?7 꼬꼬마스 2013.05.05
첨부 (0)