글쓴이2017.12.19 00:53조회 수 572댓글 8

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨 안괜찮음.
    기독교신자라는게 생각보다 무서워요.
  • 무교는 그쪽을 이해할수없어요
  • 난 종교믿는사람 싫어함.. 자기자신을 믿어야지 허상을 믿고 사는게 이해불가
  • 정말 사람에 대한 편견없는 사람이라 자부해왔고
    가장 최근헤어진사람이랑 만날때 헤어진 사람이랑 사귀기 시작할때부터 굉장히 신중했다 생각했지만..
    종교가 있는 사람은 조금 다른가봐요
    일반화시킬수는없지만
    같이 맞춰 나가야되는데..
    종교가있는 전 남친은 절대!하나도! 양보하지 않더라구요
    사귀기전에는 여자 종교 상관없단듯이
    말해놓구..
    저는 정말 교회도 같이가보고 결혼한다면 교회를 같이다닐 생각도 있다 말해봤지만 결국 그 문제로..믿음이 부족하다는 이유로 차였어요..
    그뒤로 기독교 사람이라고 하면 치가 떨릴만큼 너무 싫어요..
    잘 판단하시길 바랄게요
  • 기독교는 유독 신앙심이 깊습니다. 전 무교인데 기독교 페스티벌 봉사활동 가봤었는데 밖에선 평범하던 그들이 단체로 흐느끼더라구요. 문화충격이었습니다.
  • 광신도는 좀 생각해보삼 전도할려구러고 구럼 피곤해지자나요
  • 교회는 절레절레 ... 그들만의 리그여야 합니다
  • 개독그켬
첨부 (0)