여러분 제 말 좀 들어주세요~~

피곤한 엉겅퀴2017.12.19 10:31조회 수 1871추천 수 1댓글 36

• 글자 크기
그저께 남자친구한테 차였는데요, 제가 몇시간 울고 빌고 해서 간신히 마지막으로 한번 더 만나보겠다고 얘기 듣고 지금 본가 내려왔어요~~
저는 앞으로 어떻게 해야할까요 이렇게 다시 이어가서 행복한 연애 할수있을까요
일부러 괜찮은척 안하던 남친사진도 프사해놓고 그러는데 맘은 ..ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by anonymous) . (by 발냄새나는 까치고들빼기)

댓글 달기

• 아 예~ 그 남친 말고도 다른남자 많아요~
  • @털많은 애기똥풀
    글쓴이글쓴이
    저를 사랑해 주는 남자는 없나봐여 하 청승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 바보...
  • @포근한 편백
    글쓴이글쓴이
    이말 왜 슬프징..
  • @글쓴이
    님이 먼저 고백하고 또 매달린거네요. 님과 똑같은 상황이었는데, 결국은 제가 좋아하는 여자한테로 가게 되더라구요 상처만 주고... 웬만하면 하지마요 매달려도 한번 결심한 이상은 다시 가게 되있어요. 님을 진심으로 위하는 남자 만났으면 좋겠네요
    그래도 용기 내는가 멋져요 먼저 고백하고 매달리기도 하는거보면요
  • @포근한 편백
    글쓴이글쓴이
    궁금한게요.. 카톡프사 커플사진 왜 안해주는걸까요~ 깔끔하게 관리하는건가 하는 나쁜 생각이 생기네요ㅠㅠ 부모님이 봐서 그렇다고 하는데 그렇게 신경쓰이나 싶구.. 혼자 이런다고 달라지는거도 없고 답답하네요 ㅎㅎ 고마워용 길게 얘기두 해주시고
  • @글쓴이
    카톡 프사같은건 정상적인 연애 중인 남자들도 잘 안하려 할거 같은데... 저도 한적 없구요 님도 하지마요 집착하지도 말고 그냥 대범하게 자기 생활하시면 되요 을이라고 너무 그렇게 신경쓰게 되면 더 비참해져요.. 이세상에 반이 남잔데 님 하나 좋아하는 사람 없을까봐요? 충분해요
  • @글쓴이
    그리고 님이 잘못한 것도 없는데 그 남자가 헤어지자고 했다면 제 생각엔 그건 더더욱 미련없이 접어야 하는 걸지도 모르겠네요
  • @포근한 편백
    글쓴이글쓴이
    오 진짜 프사 크게 신경안써도 되겠죠..ㅎㅎ제가 잘못..한거 있긴한데~ 항상 같이 있고 싶고하는게 힘들데요! 저도 이해해요 저도 잘안돼요!!미치겠어요!! 남자로 태어날껄 ㅋㅋㅋㅋ왤케 감정적이고 한사람 좋으면 하루종일 그사람 생각만 하고 멍청멍청 좀 질리는 스탈인거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ글고 집착도 있고..
  • @글쓴이
    집착하면 더 힘들어해요 상대방은. 연인간에도 적당한 거리감이 있어야 저는 오래 갈 수 있다고 생각해요 언제까지 연애 초반의 불타는 감정이 지속된다는 보장두 없구요 얼마전까지 제 여자친구도 그랬었는데 자기일 바쁘고 그러다 보니까 요즘은 서로에 대한 그런 집착이 없어져서 그런지 잘싸우지도 않게 되고 좀 더 이해(?)하게 된거 같네요 조금은 내려 놓으시는게... 바쁘게 한번 살아봐요 멋있게요 그러면 남자친구도 다른 눈으로 보게 될지 아나요...ㅎㅎ
  • 여기 풍악을 올려라!!
  • @착실한 개구리자리
    글쓴이글쓴이
    울리지마ㅠㅠ
  • 그만해...
  • @엄격한 까마중
    글쓴이글쓴이
    시작도 내가 먼저 했어.. 연애는 시작과 끝을 다른 주어가 하게 되는거만큼 비참한게 없네
  • 너무 빨리매달리셨다
  • @멋진 뱀딸기
    글쓴이글쓴이
    그쵸 찌질하죠
  • 가즈아~~~~솔크!
  • ㅋㅋ
  • @허약한 윤판나물
    글쓴이글쓴이
    마지막으로 만나본다 시험대에 오른거 같아요..
  • 만나서 '차도 내가 찬다.' 하고 이번엔 님이 차는 게 어때요? 발로......
  • @거대한 소나무
    글쓴이글쓴이
    저는 그런말 못해요 .. 차라리 한번 더 차이면 붙잡진 않을게요
  • 솔로 가즈아ㅏㅏㅏ!!! 이건 오래 못가겠다 ㅎㅎㅎ
  • @도도한 섬백리향
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ우울한데 웃경ㅋㅋ나란 사람..ㅎㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    당신의 불행이 저에겐 큰 기쁨이 되어 돌아왔습니다 천국가실꺼에요 화이팅
  • 차였던 이유가 뭐랍니까
  • @신선한 차이브
    글쓴이글쓴이
    징징이 아세요? 나랑 같이 공부하자~~나랑 같이 밥먹자~~ 나랑 같이 살자~~~주말에 같이 영화보자~~~ 징징징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 잘못한거 맞아여ㅋㅋ 오빠는 해야할게 많거든요 중요한 일인거도 알고..고쳐보려고 혼자 영화도 보고 그랬어요 어제 ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    여친이라면 그럴수 있다고 생각합니다만..
  • @글쓴이
    남자친구한테 그 정도 얘기는 할 수 있다고 봐요. 그 만큼 남자분 쪽에서 먼저 보자는 얘기를 안했던 것 같네요... 옛날에 제 생각이 나서 그냥 지나치려다가 답글 남겨요. 연애는 행복하려고 하는거구 내 자존심 자존감 다 버려가면서 할 필요는 없어요.. 저도 늘 제가 먼저 만나자고 해야 만나주고 제가 먼저 말하지 않으면 만나자는 애기를 하지 않던 남자친구 때문에 힘들어하다가 결국 헤어졌어요. 글쓴이님도 맨날 놀고 한가한 사람은 아닐텐데 시간 내서 남자친구한테 연락 한 번 더 하고 얼굴 한번더 보고 싶고 그런거 아니에요?? 휴 ㅠㅠ 내가 다 속상해 ... 그래도 하고 싶은 만큼 다 해보세요 그럼 미련이 없어지더라구요 진짜진짜 화이팅 이에요!
  • @행복한 새콩
    글쓴이글쓴이
    하고 싶은 만큼 다 주고 그래도 안되면 아니겠죠? 근데.. 오빠한테 저는 뭘 해주는거 보다 아무것도 안하고 가만히 있는게 도움이란게 함정 ㅎ
  • @신선한 차이브
    제 전남친도 저한테 그래서 어째저째 정 다떨어지그 그랬었아오 .. 헤어지시는게 나을지도 ㅠ
  • 전 여친 생각나서 슬퍼지네요.. 그렇게 너무 잘해주지마세요..

• @보통의 밤나무
    글쓴이글쓴이
    왜용 ㅠㅠ 여친분이 저같았어요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    자기가 잘못한줄알고 고칠려고하고 미안하다고하고 근데 그친구가잘못한게없엇어요 ㅋㅋ 이 친구한테 평생미안해하며살아갈것같네요
  • 왜 그래요 좋은분인거 같은데.. .흡
  • @싸늘한 쑥방망이
    글쓴이글쓴이
    남친한테는 아닌가 봐용 남자친구가 진짜 좋은 사람이에요 저를 많이 안좋아하는거 빼면 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 착하고 ..!!!
  • 사귀어봤자 불행하다면 얼른 헤어지는게 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 좋은 사람일지라도 나랑은 인연이 아닐 수 있잖아요