여러분 모두 따뜻한 크리스마스 되세요~~⚘

글쓴이2017.12.19 17:51조회 수 596추천 수 7댓글 6

• 글자 크기
여러분~~ 모두 따뜻한 크리스마스 되세요 ♡

힘든 일도 잊고
삶이 아무리 괴롭더라도

우리 크리스마스만큼은 따뜻하게 보내요 ㅎㅎㅎ

가난한 자취생이라도 하루만큼은 보일러 빵빵하게 트시고
집안이 흙수저라도 케이크에 따뜻한 고기 드시고
부유하신 분들은 과한 사치도 부려보시고~~

자기한테 제일 비싼 옷 걸쳐입고
바깥에 나가 반짝이는 조명도 한 번씩 보시구요

애인이 있으면 행복한 밤 되시고
없더라도 우리 영화관 가서 당당히 영화 한 편, 맛있는 밥 한 끼 드시구요

우리 크리스마스만큼은!!
고되고 힘들었던 2017년의 작으나마 행복했던 추억 떠올리시고
따뜻한 커피 한 잔과 함께 미소로 한 해를 마무리 해봐요 ㅎㅎ

앗참, "나는 정말 할 게 없고 우울해서 이런 말 봐봐야 약오르기만 하지 열 받아 죽겠다"
하시는 분들,

모두 동물원으로 오세요~~
따뜻한 우리 친구들이 포근하게 안아줄게요

다시 한 번,

우리 모두 따뜻한 크리스마스 보내요~!~!!♧

동물원은 마이피누 회원님들의 따스한 연말을 기원합니다.
마이피누 화이팅!
- 마이피누 동물원 일동
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
56562 [레알피누] 수강신청시간3 다친 털도깨비바늘 2017.08.06
56561 운전병이셨던 분들 도와주세요.9 의연한 산단풍 2017.07.29
56560 근로장학생 발표 언제 나나요?2 미운 청가시덩굴 2017.07.26
56559 [블라인드 처리되었습니다.]22 안일한 할미꽃 2017.07.10
56558 .7 푸짐한 옥잠화 2017.07.01
56557 기초연금은 국민연금 받으면 못받습니까????1 때리고싶은 동자꽃 2017.06.24
56556 학교 앞에 피부과좀 추천해주세요ㅠㅠ1 유별난 황벽나무 2017.06.23
56555 중도 4층 사물함 공간 조금만 빌려주실분...4 우수한 구상나무 2017.05.23
56554 우성에버빌사시는분있나요?1 병걸린 각시붓꽃 2017.02.20
56553 기계공학부 3-1 교과목 질문드려요1 바보 은대난초 2017.02.07
56552 수학과님들ㅠㅠ3 똥마려운 씀바귀 2017.02.05
56551 [레알피누] 학점이월,심화전공.일반선택 관련해서 여쭙니당9 거대한 꿩의바람꽃 2017.01.19
56550 계절학기도 반드시 자기과수업을 들어야 인정됩니까??1 점잖은 백화등 2016.11.30
56549 RLC회로 질문이요ㅠ1 해괴한 토끼풀 2016.11.06
56548 가시 박혔는데 어디서 빼야할까요ㅠㅠ6 청아한 모감주나무 2016.10.18
56547 주말 순환버스 배차시간1 답답한 뚱딴지 2016.09.24
56546 수영배우려고하는데요2 특별한 풍선덩굴 2016.09.22
56545 12일부터 비원생 식사신청입니다3 근엄한 벚나무 2016.09.09
56544 옷소재 잘아시는분 봐주세용6 야릇한 협죽도 2016.09.03
56543 사물함신청2 병걸린 우단동자꽃 2016.09.02
첨부 (0)