또 데이트폭력 ;; 역겹네요

더러운 애기부들2017.12.20 09:49조회 수 2007추천 수 6댓글 14

• 글자 크기
나도 남잔데
그런남자들이 남자 욕먹임 진짜 제발 그만했으면 ;
그런남자들 남자들사이에선 개찐따인데 여자앞에서나 강함에 취하려고 에효
혹시나 여자랑 대화하면서 화난다고 패버릴까 생각하시는분들 있으면 그만두세요 제발
    • 글자 크기
교양도 어렵네요 (by 개구쟁이 금목서) [레알피누] 저같은 분 있나요?? (by 신선한 신갈나무)

댓글 달기

• 약간 부들부들 거렸는데 닉네임도 애기부들이넹
  • ㅋㅋ 데이트폭력은 하면안되는거긴한데 그거가지고 남자싸잡아욕할거 있나요 어딜가나 또라이들이 있는거지
  • @허약한 잔대
    ㅇㅇ그건맞습니다만 저런사람들이 남자 욕먹이는것도 맞ㅇ아요
    남자가 데이트폭력 한다 가 아니라 폭행하는 새끼들은 폭행을 하는거라고 생각해야하는데.. 안타깝네요
  • 왜 혼자서 쉐도우복싱해여 ㅋㅋ 마이피누에 이상한 글 올라왔나여?
  • @피곤한 진범
    아뇨 뉴스 나왔는데요..;
  • 데이트 폭력 한 사람이 가장 큰 잘못을 했지만
    그걸 계속 맞고 있는사람이 더 멍청한거 아니에요?
    무슨 맞으면서 사귀는 사람 이해가 되여? 그쪽 취향 제외.
  • @특이한 수선화
    ...? 사귀면서도 폭력을 당한사람이 헤어지자는 말을하면 가해자가 퍽도 가만히 있겠네요. 헤어지자하면 진짜 죽을수도 있겠다는 생각에 못헤어지는거지 ‘남자친구니깐 나는 참을수 있어’ 라고 생각하면서 계속 맞으면서도 사귀는게 아닙니다. 멍청해서 계속맞고있는것도 아니구요;;
  • @도도한 작두콩
    아니 멍청하게 직구로 날려서 맞아요? 경찰에 신고하면 되지.
  • @특이한 수선화
    ㅋㅋㅋㅋㅋ경찰이 뭐 24시간붙어다니면서 감시해준댑니까. 그리고 적어도 사귄이상 집이며 학교며 사소한것들까지 다아는데 경찰에 신고했다가 더큰 보복이라도 당하면 어쩔까라는 생각은 안드시나봐요..;; 하물며 목격자도 보복가능성때문에 신고를 무서워하는 세상에 피해자가 그것도 연인인 가해자를 잘도 신고하겠네요ㅋㅋㅋ가정폭력이나 데이트폭력이 그래서 악순환되는거구요. 피해자가 멍청해서도 바보라서도 아니고 그저 폭력을 휘두르는 가해자가 폭력을 안휘두르면 되는겁니다.
  • @특이한 수선화
    학교 폭력 피해 아동들한테도 엄마한테 전학보내달라하면되지 왜 굳이 학교가서 처맞고 있냐고 한번 해 보세요
  • @특이한 수선화
    네이버에 '왜 안만나줘' 라고 한 번만 쳐보세요 헤어지자고 했다고 보복 범죄 당하는 일 많아요 그리고 그쪽이 그렇게 말하는거 자체가 데이트 폭력 피해자한테 2차 가해하는거예요 말 할 때 생각하고 하세요
  • @재미있는 도깨비고비
    무슨 보복이 두려워서 신고도 못하면 그냥 살기를 포기해야 하지.
  • @특이한 수선화
    ㅋㅋ 경험해본적 없다고 입 막 놀리시네 가정폭력 피해자한테도 그렇게 말할 껀가요?
  • @재미있는 도깨비고비
    에이 너무 나갔어요. 연인은 깨면 끝이지만 가족은 아니잖아요.
    보복이 두려워서 신고도 못하는 사람 챙겨줄 필요 있나요?
    도움받기를 거부하는데 그냥 냅둬요.