심리통계 9장ㅜㅜ 도와주세요

글쓴이2017.12.20 22:06조회 수 422댓글 3

• 글자 크기
ㅇㄷㅎ교수님 연구설계 심리통계인데요ㅠㅠ 연습문제 9.14랑 9.15 대체 어떻게 푸는 건가요.. 독강이라 물어볼 사람도 없고 ㅜㅠㅠㅠ아시는 분 도와주세요,,,...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 9.14는 그냥 데이터 엑스축 와이축으로 해서 산포도 그리고 회귀식 그리면 될 것같은디.. 변수 하나니까 r구하면 그게 기울기 아닌가요? 15번은 그거 가지고 판단하면 되는 거구 음.. 그 226쪽 두번째문단 참고해서 유의성 판단하면 될 듯..? ㅎㅎ 사실 저는 예전에 들었는데 통계할 때 난감했던 거 기억나서 글 남겨요.. 맞을지는 계산 안 해봐서 잘 모르겠지만 혹시나하구요..ㅎㅎ 낼 시험 홧팅하세요!!
  • @뛰어난 개곽향
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다!! 사실 SAT-V 가 55, 590, 0580 이런 식으로 잇어서 이게 무슨 의미인지 이해가 안가더라구요 ㅠㅠ 댓글보고 힘내서 다시 열공해보겟습니당 ㅎㅎㅎ감사해여!!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 오타인가... ㅠㅠㅠ 55로 해서 답 안 나오면 550으로 해봐야겠네요.. 노답.. ㅎㅎ 힘내세욥!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25355 연봉과 적성...25 빠른 계뇨 2015.02.19
25354 일반선택 과목은 학점받는거 포기해야되나요?7 바쁜 떡신갈나무 2015.03.13
25353 경제학과 수업 추천15 활동적인 돈나무 2016.01.29
25352 .10 찬란한 사위질빵 2016.02.10
25351 정기활 너무 어렵습니다ㅠㅠㅠ자격증따는게나을까요??14 더러운 낭아초 2016.03.28
25350 50% a줄수 있으면 13명인 분반은 6명 밖에 안주는 건가요 ??7 해맑은 잔털제비꽃 2016.06.15
25349 남자 바지사이즈요ㅠㅠ!7 바보 풍선덩굴 2016.07.18
25348 [레알피누] 족보ㅠ미치겠네요24 미운 붉은병꽃나무 2017.04.10
25347 북문근처나 장전역근처 괜찮은 해장국집 있나요!?4 돈많은 당매자나무 2017.08.19
25346 [레알피누] 여러분은 지금 뭐하고 계신가요??181 방구쟁이 산초나무 2017.10.22
25345 그냥 남자들 이참에 기숙사 보이콧 해여29 불쌍한 방동사니 2018.01.02
25344 긱사멧돼지... 그냥 유의하면되나요ㅜ8 진실한 팥배나무 2018.05.21
25343 .6 우아한 담배 2018.06.18
25342 [레알피누] 행시 대학별 합격자 현황입니다. (2019, 2018)13 해박한 고란초 2019.10.17
25341 번호 물어볼건데2 참혹한 홀아비꽃대 2012.10.16
25340 밑에 글들보고 화나서 올립니다.27 허약한 털머위 2012.11.02
25339 우리학교에서 씨파따면 로컬입니까?18 저렴한 돈나무 2013.03.27
25338 아이 국에다가 국자 좀 그만 빠트려요5 피로한 일월비비추 2013.05.29
25337 순간 우리학교 이야기인줄 알았네요.4 화난 며느리배꼽 2013.07.04
25336 꿈해몽좀요ㅜㅜ4 예쁜 개불알풀 2013.07.23
첨부 (0)