심리통계 9장ㅜㅜ 도와주세요

글쓴이2017.12.20 22:06조회 수 422댓글 3

• 글자 크기
ㅇㄷㅎ교수님 연구설계 심리통계인데요ㅠㅠ 연습문제 9.14랑 9.15 대체 어떻게 푸는 건가요.. 독강이라 물어볼 사람도 없고 ㅜㅠㅠㅠ아시는 분 도와주세요,,,...
    • 글자 크기

댓글 달기

• 9.14는 그냥 데이터 엑스축 와이축으로 해서 산포도 그리고 회귀식 그리면 될 것같은디.. 변수 하나니까 r구하면 그게 기울기 아닌가요? 15번은 그거 가지고 판단하면 되는 거구 음.. 그 226쪽 두번째문단 참고해서 유의성 판단하면 될 듯..? ㅎㅎ 사실 저는 예전에 들었는데 통계할 때 난감했던 거 기억나서 글 남겨요.. 맞을지는 계산 안 해봐서 잘 모르겠지만 혹시나하구요..ㅎㅎ 낼 시험 홧팅하세요!!
  • @뛰어난 개곽향
    글쓴이글쓴이
    댓글 감사합니다!! 사실 SAT-V 가 55, 590, 0580 이런 식으로 잇어서 이게 무슨 의미인지 이해가 안가더라구요 ㅠㅠ 댓글보고 힘내서 다시 열공해보겟습니당 ㅎㅎㅎ감사해여!!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요 오타인가... ㅠㅠㅠ 55로 해서 답 안 나오면 550으로 해봐야겠네요.. 노답.. ㅎㅎ 힘내세욥!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
25375 계절학기 수강증원있나요?1 털많은 칠엽수 2017.05.18
25374 국장2유형지급기간1 꼴찌 연잎꿩의다리 2018.07.03
25373 전선 더 들으면 일선으로 넘어가는거 맞나요1 처절한 좀씀바귀 2019.08.11
25372 컴공 부전공시 수강하면 좋은 수업1 처절한 독말풀 2019.02.08
25371 [레알피누] 여름계절에 복학하려는데.....1 야릇한 사과나무 2019.02.28
25370 커스틴모어 실영21 한가한 가시여뀌 2019.05.22
25369 복전학점1 창백한 새콩 2015.01.09
25368 언어교육원 영어 회화 수업 들어보신 분1 눈부신 도라지 2015.11.10
25367 이번에 CPA시험 어려웠습니까?1 뛰어난 귀룽나무 2013.07.02
25366 총학 예비군버스 인원미달이면1 치밀한 댑싸리 2015.06.24
25365 .1 재수없는 큰방가지똥 2014.07.03
25364 2학기 들을수 있는 강의 지금 볼수 있나요?1 밝은 떡쑥 2017.07.14
25363 공대생인데요..ㅠ 스포츠영역수업 질문이요1 처절한 왕고들빼기 2014.08.10
25362 .1 난감한 가지 2018.08.02
25361 요즘 자취방 트렌드는 뭔가요1 특이한 수송나물 2019.06.14
25360 부산대앞 영어회화학원추천1 슬픈 고추나무 2018.01.23
25359 영어 어휘력을 늘리려면 어떻게 해야할까요?1 태연한 금목서 2015.03.05
25358 내일 아침에 프린트할수 있는 곳1 난감한 꼬리조팝나무 2018.05.06
25357 저희 학교 유도 동아리 어디서 훈련하나요?1 허약한 삼지구엽초 2018.07.24
25356 국가긴급재난지원금 국민카드 온라인 신청해보신 분?1 신선한 가시연꽃 2020.05.11
첨부 (0)