여혐피누

섹시한 달맞이꽃2017.12.22 23:06조회 수 827추천 수 11댓글 15

• 글자 크기
마이피누 하는 남자분들~~ 제발 밖에서도 마이피누 한다고 말하고 다녀주세요~~ㅠ 특히 공창제 부르짖는 남자분들~~ 대통령도 페미니스튼데 잘도 되겠네요ㅎ
    • 글자 크기
면제 분반만으로 한 학기 등록이 되나요? (by 잉여 원추리) . (by 미운 개별꽃)

댓글 달기

• 다른 주제는 이해하는데 공창제 걸고 넘어지는건 웃기네요. 그럼 우리나라보다 훨씬 성평등이나 복지수준 높은 네덜란드는 뭐지
  • @때리고싶은 이삭여뀌
    네덜란드랑 독일 공창제시행한지 벌써 10년 넘었는데 합법적인 성매매도 늘고, 불법적인 성매매도 늘고, 성 착취는 더 심해짐. 또 자국 내 사람들만 성을 구매하는 게 아니라 인근 지역에서 성 구매 관광을 오다보니까 수요 맞출려고 주변의 못사는 나라의 여성들 인신매매해서 성매매를 시킴
    https://stop.or.kr/info/?contest2016=%ec%84%b1%eb%a7%a4%eb%a7%a4-%ed%95%a9%eb%b2%95%ed%99%94%eb%8a%94-%ec%99%9c-%ec%95%88-%eb%8f%bc&type=gallery
  • @글쓴이
    저기요 딱 봐도 편향적인 사이트에 올라온걸 믿으라고 하면 설득력이 없어요. 같은 주제도 조사방법 등에 따라 결과는 얼마든지 편향되게 유도할 수 있어요;
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=366&aid=0000131370
    그럼 기사는 괜찮으세요? 통계 결과를 바탕으로 쉽게 설명해준 만화라서 들고온건데 기사랑 뭐가 다른지 모르겠네요
  • @글쓴이
    기사도 마찬가지구요ㅋㅋ 애초에 매체에서 접하는 통계는 의심을 해야해요. 얼마든지 편의가 반영될 수 있어요. 그리고 저 말이 100% 팩트라고 해도, 님은 단점만 보고 있는거잖아요. 모든 제도는 장단점이 있어요. 장점이 없고 저런 문제만 있으면 그 국가들은 미쳤다고 공창제 유지하나요? 근데 님은 장점은 찾아보지도, 물론 애초에 받아들일 생각도 안 하시는 거죠
  • @글쓴이
    저 신문 조선일보죠. 정치에 관심 없습니다만 보통 조중동이 보수신문, 경한이 진보신문인 정도는 알고 있는데요. 똑같은 사건을 보고도 저 두 그룹은 서로 기사 써내는게 다릅니다. 진짜 신문을 제대로 보려면 하나씩 봐야 해요. 하나만 봐서는 그게 바로 흑백논리죠
  • @글쓴이
    아 그리고 혹시나 오해하실까봐 첨언하는데 비추 저 아닙니다 전 추천 비추천 절대 안눌러요
  • 꼭 이마에 써놓고 다녀주세요!!
  • 네 다음 남혐 페미
  • 여시 워마드 메갈 이런거 한다고도 제발 말하고 다녀줬으면 좋겠어요
    여명, 싫다잖아 등 '페미니즘 소모임' 회원들도 명단 공개해주세요
  • '창녀장학금'이라니...순간 제 눈을 의심했습니다.. ㅋㅋ 부산대 남학생의 저급한 수준에 놀랐습니다 정말 ㅋㅋ 저런 사람이 제 주위에 있을지도 모른다고 생각하니 정말 소름돋네요...
  • 여혐X
    페미혐O
  • 이 글보고 쫄아서 마이피누한다~ 말못할 사람들이죠 ㅋㅋㅋㅋ