질문

회계원리인강!!

유명한투리구슬2017.12.23 16:44조회 수 893댓글 7

• 글자 크기
추천해주세요오~~~
공부를 하나도 안해서 아아아아아아무것도 몰르는데 기초부터 잘가르쳐 주시는거 추첩해주세욥ㅠㅠ
    • 글자 크기
회계원리책을분실했습니다. (by rdviiovv) 회계원리인강 (by yoy)

댓글 달기

• 어떤목적인지는 모르겠지만 회계면 cpa쪽 강의가 좋죠~ 개인적으로 위너스경영아카데미 김기동 회계원리 추천합니당
  • @공부하자고
    2학년 전공 들어야해서.... 아무것도 모르면 안될것같아서요ㅠㅠ
  • @유명한투리구슬
    전공으로 듣기에는 돈 부담도그렇고.. 인강듣기 좀 아깝다고 생각해요~ 저는 경제학과고 글쓴이처럼 회계원리 수업을 진짜 아무것도모르는상태에서 들었는데 A쁠 받았습니다.(정말 자산=부채+자본도 그때 처음들었습니다) 회계원리 안들으신 상태에서 중급이나 고급회계를 들으시는거면 조금의 준비가 필요할지 몰라도 회계원리를 하시는거면 그냥 학교수업 통해서 차근차근 복습하면서 따라가는게 더 좋을거같아요ㅜㅜ 회계원리 인강만해도 10만원 교재값 2~3만원입니다ㅜ 따로 자격증 준비하는거 아니면 굳이 들을필요가 있을까싶어요ㅜ
  • 나무경영아카데미도 많이듣는 듯요
  • @좋은하루
    감사합니당!
  • 나무 위너스 우리 등등..오티들어보시구 결정하세요ㅋㅋ 취향이 다 달라서
  • 에듀케스트 901연구소 만치선생님 인강은 무료인데도 퀄리티가 높아요! 시험이 아닌 학과 수업준비용으로는 추천합니당
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
113693 질문 회계정보시스템 김동일 교수님 메일주소1 솟구치는새싹 2019.01.02
113692 질문 회계정보시스템 김동일 교수님 강의후기좀 부탁드립니다..ㅜㅜ 레모니0 2018.10.25
113691 질문 회계정보시스템 4시30분 분반 ox맞춰보실분. WKS 2013.10.20
113690 가벼운글 회계정보시스템 4:30분반 ox 쭈구리 2013.12.10
113689 질문 회계정보시스템2 sophie- 2015.10.20
113688 진지한글 회계원리학 인강 같이 들으실분ㅎㅎㅎㅎ2 13be 2015.03.12
113687 분실/습득 회계원리책을분실했습니다. rdviiovv 2014.06.12
질문 회계원리인강!!7 유명한투리구슬 2017.12.23
113685 질문 회계원리인강 yoy 2019.09.12
113684 질문 회계원리원어 최종서 교수님 수업 과제제출 어디에 하나요..? 교양노트 2017.09.18
113683 가벼운글 회계원리 함께 들으실 분 구합니다. - PC수강하실분. 싱싱청과물 2017.03.31
113682 가벼운글 회계원리 한국어로 들었는데 재무회계 원어로 들어도 크게 무리 없어요?2 뉸누난나 2018.02.02
113681 질문 회계원리 출석체크 했나요?ㅠㅠ 싸라있네 2017.10.24
113680 질문 회계원리 질문이요! 도와주세요!6 아싸라삐이야아아 2016.12.10
113679 질문 회계원리 질문..1 재도뤼 2018.10.18
113678 질문 회계원리 주태순교수님분반~~2 부대생이넴 2014.12.10
113677 진지한글 회계원리 정기예금가입??3 졸귀탱구 2016.10.21
113676 질문 회계원리 인강 추천좀 해주세오ㅡ7 푸른소나무 2013.11.04
113675 진지한글 회계원리 이균봉 교수님 시험 일정 ㅠㅠ 3LALLRED 2019.10.21
113674 질문 회계원리 이균봉 교수님 수업2 572 2018.11.28
첨부 (0)