취준생인데 헤어졋습니다

글쓴이2017.12.23 16:56조회 수 2103댓글 14

• 글자 크기
취준시기에 여자친구 만나는거는 사치인걸까요...
사실 여자친구가 취준하는걸 이해를 못해줬어요
일주일에 몇번씩 자꾸 보러와달라고 하고..
너만바쁘냐고ㅜㅜ할때마다 할말이없었네요
다른학교라서 학교에서는 볼수없어서
그래도 몇번 보러가고 했었네요
제가 하려는 한도 내에서 잘해주려 노력했습니다
하지만 .. 여자친구는 만족을 잘 못했고
그런것때문에 싸운적도 있었어요ㅜ
저도 가면갈수록 많이 힘들었어요 시간내기가
여자친구는 아직 취직할 나이가 아니고
한창 놀나이라.. 남사친도 많고요
그래서 새벽까지 술마시고 집갔었던 적도 있는데
그때마다 저는 취준하는 입장에서 자격지심이 생겨서 뭐라고 하기도 힘들었어요
그래도 헤어지기는 싫었는데
제가많이좋아했나봐요 여자친구는 결국 헤어지자고 했네요
그래도 워낙 밝고 에너지가 됬던 친구라서 그런지
많이 힘드네요
휴 언제쯤 나아질까요ㅜㅜ
역시 이런거 다 기다려주는 여자친구는 없겠죠
하긴 제가 쫓아다녀 사귀자고했고
아직 어리고 누가봐도 객관적으로 예쁜친구라서
저하나 기다리긴 힘들었나봅니다....
그래두 제여자친구만은 아닐꺼라 생각했는데
저만의 착각이었던것같아요 참많이 힘드네요
저도 다음엔 속 깊은 여자만나고싶어요...
그럼 놓치지 않을텐데ㅜㅜㅜ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46503 식영분들이 메갈 많이하시나요?21 바쁜 나도풍란 2017.08.20
46502 여러분들은 더치페이에 대해 어떻게 생각하시나요?48 똥마려운 금식나무 2017.07.20
46501 다른여자에게 마음이 쏠려요..10 청렴한 만첩해당화 2016.01.31
46500 [레알피누] 아이디 검색 안되느니31 빠른 호랑가시나무 2015.11.12
46499 예정화님이랑 ㅂㅎㅅ 언니16 슬픈 거제수나무 2015.06.21
46498 남자분들 ㅠㅠ25 난쟁이 졸방제비꽃 2015.02.28
46497 [레알피누] 이건 개췬가요 보통 다 그런가요30 다친 부용 2014.09.12
46496 나쁜 사람인걸 알아도 좋네요13 무례한 찔레꽃 2018.06.14
46495 여러분은 사귀기도 전에 잘해주고 싶으면6 푸짐한 목화 2018.04.14
46494 남친있는지 궁금했는데3 수줍은 다래나무 2018.01.10
46493 여자분들! 진짜 궁금합니다!33 한심한 낙우송 2016.06.23
46492 여자분들~ 남자가 번호가르쳐 달라면 어떤생각드세요???9 꾸준한 노린재나무 2016.03.14
46491 번호따고 싶은데(여자에요)22 기쁜 노린재나무 2015.01.18
46490 .7 한가한 복자기 2015.01.04
46489 얼마전에 오빠가좋은데 글쓴이인데요,28 부지런한 신나무 2014.01.10
46488 여자친구와 거의 매일 다툽니다13 못생긴 봄구슬봉이 2013.09.21
46487 [레알피누] 혼전순결 있나요?28 자상한 수리취 2019.08.29
46486 궁금해서 그러는데7 똥마려운 금방동사니 2018.10.25
46485 소개팅녀 관심있는걸까요 ?6 어설픈 고마리 2018.08.25
46484 남자분들8 사랑스러운 찔레꽃 2018.04.10
첨부 (0)