진짜사랑

글쓴이2017.12.24 00:01조회 수 1201추천 수 7댓글 7

• 글자 크기
나이드니까 진짜 사랑을 하고싶어요
그냥 간보고 대충 연애흉내나 내다가
헤어지는거말고
진짜 제 인연을 만나고싶어요
그런 사랑이 올까요
돌아보니 몇년전 정말 사랑했던 사람도 있었어요
여자인 제가 먼저 첫눈에 반했고
그사람도 절 좋아해서 사귀게 되었는데
사귀며 서로를 많이 사랑하고 있다는걸 느꼈고
정말 사랑해서 별일아닌데 이야기 하다가 끌어안고 서로 펑펑 운적도 있었네요
그사람과는 헤어지고 정말 많이 힘들었어요
서로 지쳐서 헤어졌지만 너무 슬퍼서 아무도 없는 집안에서 꺽꺽 소리내서 몇시간을 울만큼...
최근엔 그래도 나름 오래 사귀었는데
헤어지고 얼마 지나고 보니 그냥 연애흉내만 내고 깊은 감정공유를 잘 못했던 사이라 헤어져도 딱히 힘들지 않네요
한편으로는 좀 허무하기도 하고ㅋㅋㅋ
다시 정말 진지하게 누군가를 사랑하고 싶어요
앞으로 그런 인연이 다시 오겠죠
그때까지 제 자신을 발전시켜나가려구요
크리스마스도 다가오고 밤이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 들어와서 글남겨봐요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
5123 아직도 니 머릿속에는5 부자 천수국 2019.06.07
5122 .7 찌질한 떡신갈나무 2018.06.05
5121 .8 보통의 떡쑥 2017.09.17
5120 고민6 나약한 두메부추 2017.05.03
5119 그 분도 매칭확인 하면 좋겠네요2 힘쎈 작약 2017.04.06
5118 너는 내 삶의 낙2 짜릿한 고로쇠나무 2016.04.13
5117 둔한거..어떻게하죠 ㅜㅜ12 야릇한 제비꽃 2016.01.06
5116 .2 까다로운 눈괴불주머니 2015.11.08
5115 아이고 내 글이 블라를 먹었군요. 명랑한 물봉선 2015.09.04
5114 어장하는사람들은 왜하는건가요?7 꾸준한 애기부들 2015.07.27
5113 [블라인드 처리되었습니다.]5 겸연쩍은 애기봄맞이 2015.07.15
5112 나를 보았다...5 화려한 석류나무 2015.06.08
5111 ㅇㅇㅇㅇ3 섹시한 조록싸리 2015.05.20
5110 2 상냥한 한련 2015.05.19
5109 서버오류는 1000명중 몇명정도떳을까요?5 잘생긴 땅비싸리 2015.03.20
5108 [레알피누] .3 행복한 원추리 2014.09.20
5107 마이러버 !3 친근한 까치박달 2014.07.09
5106 .2 찌질한 서어나무 2014.05.27
5105 나이 범위설정에 제한없음도 있으면 좋겠네요.3 현명한 쥐똥나무 2013.07.23
5104 얼마전3 머리나쁜 마삭줄 2013.07.15
첨부 (0)