진짜사랑

글쓴이2017.12.24 00:01조회 수 1201추천 수 7댓글 7

• 글자 크기
나이드니까 진짜 사랑을 하고싶어요
그냥 간보고 대충 연애흉내나 내다가
헤어지는거말고
진짜 제 인연을 만나고싶어요
그런 사랑이 올까요
돌아보니 몇년전 정말 사랑했던 사람도 있었어요
여자인 제가 먼저 첫눈에 반했고
그사람도 절 좋아해서 사귀게 되었는데
사귀며 서로를 많이 사랑하고 있다는걸 느꼈고
정말 사랑해서 별일아닌데 이야기 하다가 끌어안고 서로 펑펑 운적도 있었네요
그사람과는 헤어지고 정말 많이 힘들었어요
서로 지쳐서 헤어졌지만 너무 슬퍼서 아무도 없는 집안에서 꺽꺽 소리내서 몇시간을 울만큼...
최근엔 그래도 나름 오래 사귀었는데
헤어지고 얼마 지나고 보니 그냥 연애흉내만 내고 깊은 감정공유를 잘 못했던 사이라 헤어져도 딱히 힘들지 않네요
한편으로는 좀 허무하기도 하고ㅋㅋㅋ
다시 정말 진지하게 누군가를 사랑하고 싶어요
앞으로 그런 인연이 다시 오겠죠
그때까지 제 자신을 발전시켜나가려구요
크리스마스도 다가오고 밤이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에 들어와서 글남겨봐요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46503 [레알피누] 팔아요~17 착한 청가시덩굴 2013.05.24
46502 배 나와도 잘생긴 사람 있을까요?17 질긴 달래 2015.09.14
46501 공대생 환영17 기쁜 참나물 2013.03.06
46500 사랑이란 뭐라고 생각하세요?17 치밀한 며느리배꼽 2016.06.06
46499 매칭남님...17 잘생긴 개불알꽃 2014.12.22
46498 [레알피누] 좀더 다가가는 방법좀알려주세요17 친숙한 옥잠화 2017.05.22
46497 님들 아만다어플이요17 유능한 민백미꽃 2014.12.07
46496 [레알피누] .17 냉정한 노랑어리연꽃 2015.11.20
46495 [레알피누] 17 질긴 해당화 2018.09.26
46494 전남친 연락왔어요17 근엄한 강활 2020.01.05
46493 "여자들은 원래 갈아탈 남자가 생겨야 헤어진다"17 청결한 개머루 2016.05.29
46492 [레알피누] 남친과거가...17 날렵한 옻나무 2013.11.09
46491 첫사랑17 조용한 뚱딴지 2016.12.03
46490 이것처럼 한신함 행동이 있을까?17 유쾌한 구골나무 2015.08.23
46489 [레알피누] 남자가잘생긴거랑 여자가잘생겼다생각하는게17 청결한 만첩빈도리 2018.11.18
46488 거절 후 친구로 지내는거17 건방진 뽕나무 2016.10.28
46487 여자는 마음에 드는 남자보면 무뚝뚝하나요?17 냉정한 박달나무 2015.10.27
46486 저도 평균외모지만 가끔 잘생겼다소리 듣습니다17 촉박한 개나리 2014.01.17
46485 [레알피누] 연애를 못 하는 당신에게17 나쁜 당단풍 2019.11.20
46484 뭐든 소개팅을 할땐 사실대로 말합시다17 운좋은 피소스테기아 2013.04.07
첨부 (0)