여자들은 왜 친구들한테 남친하고 있었던 싹다 이야기함?

글쓴이2017.12.24 00:19조회 수 3329추천 수 2댓글 20

• 글자 크기
좆나 이해안가네 씌발
    • 글자 크기

댓글 달기

• ‘여자들은’이라고 싸잡아서 일반화하지 마세요
  • @화려한 솔새
    ㄱㅊ 나 한1남충이라
  • 사바사임 남자새끼들도 여자친구랑 잔거 등등 얘기하고 다니는 새끼들 많잖슴?
  • @포근한 파피루스
    그 색기들도 존나 문제임 시발럼들
  • @글쓴이
    ㅇㅈ 나 남잔데 내 전여친은 나랑 잔거 친한 언니한테 다
    말하고 다닌 년임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사바사임 성의 문제가 아니다
  • @포근한 파피루스
    나도 다 이야기 하던데 시발련들 그래놓고 남자가 말하면 개쓰레기임;;;; 걍 뒤에서 개 쓰레기 만들고 개 병신 되고 있음 걍 실수한번 하면 ‘헤어져’ 이러고
  • @글쓴이
    내가 전여친 만나고 여혐걸릴번 했지, 그래도 진짜 좋은 사람 오더라
  • @포근한 파피루스
    어 나도나도 시발 아주 친구들이 네이버 엔드라이브임 나에 대해 싹다 알고있더라 ㅋ 대가리 공유한다 ㅋㅋㅋ한번 싸운거 가지고 난 이미 뒤에서 음식물 쓰레기가 되어있더라 지가 잘못한건 이야기 안하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개극혐이다 다 지 중심으로 얘기하고 다님 걍 그런 애들 주변에 그런 애들이고 자기는 뭘 잘못했는지 모른다는거지... 아쉽다 그냥 조용히 지나가면 되는일인데 항상 입이 문제지
  • @포근한 파피루스
    먼저 나한테 쌍욕해서 나도 욕했는데 내 욕만 고대~로 캡쳐해서 뿌리든디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 화딱지가 대굴빡 끝까지 나드라!!!!!
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌레보듯 잊었으면 좋겠네 너 스트레스 받지말고
  • @포근한 파피루스
    보통 헤어지면 미련남는다잖아? 하나도 안남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 내여사친도 지 남친이랑 섹스한 이야기 막 하던데... 들으면서 꼴렸슴... 내랑 해줄것도 아니면서 왜하는데...
  • @센스있는 물레나물
    남녀사이에 친구 없다 잘해바라
  • 니도 지금 하고있다이가ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 잘만남 ㅅㄱ
  • @서운한 탱자나무
    응 세번 당해서 했다 씨바런아
  • 내전여친도 그랬다.. 싸워서 기분 줫같을때 니 욕하면서 스트레스푸는 사람이 있더라. 그게 사랑하는 올바른 방식의 일환인지 나는 아직까지는 모르겠다..ㅋㅋㅋ 자기편들어주길바라면서 친구에게 욕하는 애인이나 그걸 듣고 맞장구치면서 그놈이 쓰레기네 똥차네 하는 친구년들이나 진짜 뚝 다깨고싶었다
  • @엄격한 생강나무
    자기 애인 까내리는게 그렇게 자랑인가 모르겠다! 하긴 여자들은 공감을 원한다잖아! 여시나 워마드 보면 22222 하고 추천수가 기형적으로 많고 높다! 이건 팩트다
  • 서로 이야기하면서 노는 거임 다만 남자가 그러다 걸리면 ㅈ됨
  • 네이트판녀