울산 알바

글쓴이2017.12.25 21:27조회 수 970추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
울산은 알바할곳이 엄서요 ㅠㅠ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮다싶어도 시간도 안맞고 .
또 공장가야하나...

부모님 알바필요하신분 손!!! ✋
    • 글자 크기

댓글 달기

• 현차 일용직 댕꿀
  • @활동적인 까치박달
    글쓴이글쓴이
    지금 현차 알바 밴드 들어가있긴함.
    하면 할수는있는데 매주 하면 왔다갔다 귀찮기도하고 솔직히 ㅋㅋㅋ 온몸이 쑤심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    와 저도 울산사는데 현차 일일알바하고싶은데 밴드가 있나요?..
  • @깔끔한 홀아비꽃대
    글쓴이글쓴이
    이거 그냥 알바천국같은데 공고안나더라구요. 지인한테 부탁해야해요 저도 친구 아버지께 부탁해서 겨우...(쭈굴)
    가입된 사람이 친구까지 댓글에 이름 같이올려서 알바하는거같긴한데 가입을 시켜주진 못할걸요
  • @글쓴이
    그렇군요.. 현차알바 한번씩 가면 용돈벌기 딱 좋은데..
    글쓴이글쓴이
    제가 다른사람이름 같이 써본적이 없어서 되는진 모르겠는데. 나중에 저 할때 같이 해드릴까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 부끄럽습니다. 낮가려서ㅋㅋ 좋은알바자리 구하시길 ㅋ
    글쓴이글쓴이
    ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하면 되죠뭘 어차피 거기 가면 다 모르는사람이랑 일해야하는건데 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
116868 [레알피누] 7살차이 ㅇㄸ17 한심한 피나물 2020.09.03
116867 타인한테 별로 관심이 없는거 같음..3 해괴한 붉나무 2021.06.10
116866 게임 프로그래밍 잘 아시는분 계신가요? 때리고싶은 큰방가지똥 2013.07.30
116865 지난학기 물리과 역학(1) 수업들으신분 질문좀요.1 큰 호랑가시나무 2013.09.03
116864 관광영어 월수 10:30분이나 12시 분반 빠지시는분 없나요ㅠㅠ 똑똑한 윤판나물 2013.09.04
116863 지갑을 잃어버렸습니다. 똑똑한 이질풀 2013.10.06
116862 [블라인드 처리되었습니다.]23 황홀한 흰꿀풀 2013.10.22
116861 계절학기 수강취소 하고싶어서 그런데 포근한 물레나물 2013.12.23
116860 국제언어교류원 중국어기초 들어보신분2 찬란한 분꽃 2013.12.23
116859 추가학기 다음도 계절학기 신청되나요? 참혹한 비짜루 2013.12.26
116858 교육봉사 관련해서1 머리나쁜 작약 2014.01.16
116857 내일 연도하나요?1 똑똑한 뚝새풀 2014.01.29
116856 컴퓨터공학관에서 경제통상관까지1 친숙한 노루귀 2014.02.07
116855 1 운좋은 비름 2014.04.09
116854 영글 황은덕교수님월수3시 시험 언제죠ㅠㅠ? 찬란한 수양버들 2014.04.20
116853 기계과 실컴1 짜릿한 석곡 2014.07.31
116852 정보컴퓨터 공학부 객체지향프로그래밍 들으려면 어떤 배경지식이 있어야 되나요?2 눈부신 호박 2014.08.08
116851 금정에서요2 깨끗한 개옻나무 2014.08.12
116850 [레알피누] 경영학과 증원 언제되나요???8 뛰어난 하늘말나리 2014.08.18
116849 [레알피누] 아침시간 학교버스3 화사한 나도바람꽃 2014.09.16
첨부 (0)