울산 알바

글쓴이2017.12.25 21:27조회 수 970추천 수 1댓글 8

• 글자 크기
울산은 알바할곳이 엄서요 ㅠㅠ.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
괜찮다싶어도 시간도 안맞고 .
또 공장가야하나...

부모님 알바필요하신분 손!!! ✋
    • 글자 크기

댓글 달기

• 현차 일용직 댕꿀
  • @활동적인 까치박달
    글쓴이글쓴이
    지금 현차 알바 밴드 들어가있긴함.
    하면 할수는있는데 매주 하면 왔다갔다 귀찮기도하고 솔직히 ㅋㅋㅋ 온몸이 쑤심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    와 저도 울산사는데 현차 일일알바하고싶은데 밴드가 있나요?..
  • @깔끔한 홀아비꽃대
    글쓴이글쓴이
    이거 그냥 알바천국같은데 공고안나더라구요. 지인한테 부탁해야해요 저도 친구 아버지께 부탁해서 겨우...(쭈굴)
    가입된 사람이 친구까지 댓글에 이름 같이올려서 알바하는거같긴한데 가입을 시켜주진 못할걸요
  • @글쓴이
    그렇군요.. 현차알바 한번씩 가면 용돈벌기 딱 좋은데..
    글쓴이글쓴이
    제가 다른사람이름 같이 써본적이 없어서 되는진 모르겠는데. 나중에 저 할때 같이 해드릴까여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니다 부끄럽습니다. 낮가려서ㅋㅋ 좋은알바자리 구하시길 ㅋ
    글쓴이글쓴이
    ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 하면 되죠뭘 어차피 거기 가면 다 모르는사람이랑 일해야하는건데 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
116869 제사상은 누구 좋으라고 하는거지...14 무거운 개불알꽃 2018.02.16
116868 올림픽 보는데2 유쾌한 금방동사니 2018.02.16
116867 오늘 문여는 치킨 집 있나요1 끌려다니는 개곽향 2018.02.16
116866 도서관 오늘 내일 칸막이도 문 여나요?2 적나라한 족제비싸리 2018.02.16
116865 부산대의 전설ㅋㅋㅋㅋ14 태연한 줄딸기 2018.02.16
116864 국장 전액4 태연한 부처꽃 2018.02.16
116863 현장실습 관련해서 질문있습니다3 재미있는 천수국 2018.02.16
116862 온천장역쪽에 신천지3 행복한 봉선화 2018.02.16
116861 [블라인드 처리되었습니다.]7 우수한 물푸레나무 2018.02.16
116860 오퍼레이션 매니지먼트11 침울한 피라칸타 2018.02.16
116859 .21 과감한 좁쌀풀 2018.02.16
116858 고시, 전문직 합격자 수 늘리는법15 살벌한 장미 2018.02.16
116857 [레알피누] .2 개구쟁이 달래 2018.02.16
116856 동물원가니까 글 후덜덜하네요72 살벌한 독일가문비 2018.02.16
116855 연휴마다 해외여행 가는 분들은5 질긴 감국 2018.02.16
116854 토익 파트7 푸는법 귱금해요!4 촉촉한 무 2018.02.16
116853 .3 답답한 산수유나무 2018.02.16
116852 집안 수입이 어느정도 돼야 국장 못받는건가요?11 유쾌한 박태기나무 2018.02.16
116851 머리가 콕콕 쑤시는데 소화가 안되서 그런건가요????2 때리고싶은 굴피나무 2018.02.16
116850 에타 진짜 왜 저러나요..?24 끌려다니는 라일락 2018.02.16
첨부 (0)