* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역 앞 푸짐한 횟집 근처 방있어요~

화학사랑2017.12.26 20:25조회 수 782댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/38
위치 푸짐한 횟집
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

부산대역 3분거리에 있는 원룸입니다.

학교 앞에서 보기 힘든 크기의 원룸으로, 2명이 살아도 전혀 좁지 않은 크기입니다. 

베란다도 있고, 겨울에 난방 안틀어도 따뜻합니다.

집주인 분도 매우 친절하셔서 집에 문제가 있으면 바로바로 처리해주십니다.

근처에 마트, 편의점 많고 부산대역도 매우 가깝습니다.

온천천 바로 앞이라 운동하기에도 좋구요.

기타 문의사항 있으시면 집주인께 문의주시기 바랍니다.

집주인 번호 : 010-6413-0309

제 번호 : 010-6404-5719입니다.

• 글자 크기
부산은행 사거리 넓은 방 (by 스피카피카츄) 원룸 양도해요 (by 늘푸른)

댓글 달기

방있어요원룸 양도해요
늘푸른 2017.12.26
첨부 (0)