중국 드라마 새드엔딩

더러운 송악2017.12.27 02:54조회 수 977댓글 3

• 글자 크기
중드가 사극이 다양해서 좋더라구요.
보보경심, 풍중기연, 측천무후, 난릉왕, 후궁견환전, 운중가, 삼생삼세십리도화를 최근에 몰아서 보게 됐는데요.
중드는 왜때문에 다 새드엔딩이죠?
생각해보면 내가 봤던 중국 홍콩 대만 영화도 거의 다 새드엔딩이었던거같네요. 해피엔딩이라고 하더라도 해피같지 않은 해피엔딩..볼 때는 즐거운데 다 보고나면 기분이 다운되네요. 휴
중국 문화가 슬픈거를 선호하나요??슬픈거를 왜 좋아하지ㅠ한두개여야지 전부 새드라서 이제 새로운 드라마 보기가 무서워지네연
이제 랑야방 보려고 하는데 랑야방도 새드라고해서 두렵네요ㄷㄷ
    • 글자 크기
진라면 매운맛 vs 삼양라면 (by 바보 백당나무) 기계과 공작발 성적 a 50퍼까지 맞나요? (by 느린 은분취)

댓글 달기

• ㅠㅠ랑야방도 새드이긴 한데..행복회로 돌리면 그나마 나아요ㅠㅠ 꼭 보세요 완전 재밌음
  • @냉정한 꽝꽝나무
    글쓴이글쓴이
    아아ㅠㅠ저걸 일주일만에 몰아서 봤더니 새드 결말 때문에 정신이 피폐해졌어요ㅠㅠ중드 입문자인데 적응이안돼요@@ 랑야방 기대하고 있었는데 일단 보류 시켜놓을래요..
  • 랑야방 새드여도 꼭 보세요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 역대급 드라마
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
83609 효원재 넘 시끄러움....2 못생긴 딱총나무 2018.05.29
83608 .7 근육질 참회나무 2018.04.22
83607 코인노래방 혼자3 추운 노박덩굴 2018.03.24
83606 딸기라떼 맛있는곳 어딘가요?9 배고픈 단풍마 2018.02.28
83605 잘때 가위눌릴것같음을 느껴보신분?13 똥마려운 이질풀 2018.01.22
83604 휴학해도 새벽벌도서관 이용가능한가요???3 아픈 비목나무 2018.01.09
83603 진라면 매운맛 vs 삼양라면9 바보 백당나무 2018.01.01
중국 드라마 새드엔딩3 더러운 송악 2017.12.27
83601 기계과 공작발 성적 a 50퍼까지 맞나요?10 느린 은분취 2017.12.20
83600 친구관계ㅠ6 밝은 수세미오이 2017.12.19
83599 [레알피누] .1 힘좋은 삼잎국화 2017.11.23
83598 .6 의젓한 꼬리조팝나무 2017.11.21
83597 경남버스 파업.. 동래에서 마산 가는차 운행 하나요??3 촉촉한 잣나무 2017.11.03
83596 W 기간 언제 까지죠2 초조한 돌가시나무 2017.09.17
83595 경제학원론 질문하나만 하겠습니다5 도도한 굴피나무 2017.07.15
83594 협박7 날씬한 물양귀비 2017.05.10
83593 오늘 경맥정사 출첵하나요?5 거대한 마디풀 2017.05.09
83592 실내디자인? 이란 과가 있나요?6 초조한 편백 2017.04.12
83591 학교 과잠 질문5 잘생긴 달래 2017.04.03
83590 [레알피누] .12 의연한 철쭉 2017.03.07
첨부 (0)