질문

럭키세븐 원룸

빵과우유2017.12.27 15:27조회 수 995댓글 2

• 글자 크기
럭키세븐 원룸으로 이사를 갈까하는데, 한 가지 걸리는 게 있어서요. 럭키세븐 거주하시는 분 있으시면 답변 부탁드려요 ㅠㅠ
원룸 주인분이 곰팡이 안 생기게 외출 시 환기를 하라고 칠판에 적어두셨던데, 그 원룸 곰팡이가 잘 생기는 편인가요? 결로 같은 것 때문에 곰팡이 생기는 곳일까봐 걱정이에요 ㅠㅠ
    • 글자 크기
법학연구소 일반선택과목 수강신청 관련 질문드립니다. (by 닉네임없는데..) .. (by 부르릉)

댓글 달기

• 결로는 어딜가던 생깁니다 환기 잘하시거나 제습기 틀어야 되요
    아파트도 생기는데..그 좁은 원룸은 환기 안하면 온도차에 의해 결로가 생기고 곰팡이가 발생합니다
  • @윈도우
    빵과우유글쓴이
    제가 지금까지 살던 원룸은 큰 관리 없어도 결로도 안생기고 곰팡이도 없어서요. 기본적인 관리를 해도 곰팡이가 생기는 원룸들이 많아서 그거 걱정돼서 물어본거였어요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47544 가벼운글 아 개강이 다가오니4 빗자루 2012.02.28
47543 가벼운글 복수전공 예술대학쪽 가능한가요1 제발 2012.02.03
47542 가벼운글 롤 5인큐 한명구해요ㅠㅠ Zzzzzzz!! 2021.01.31
47541 질문 토익 인강 추천 데드리프트20 2019.01.12
47540 질문 배드민턴 동아리 셔틀콕1 석캐리 2018.07.11
47539 가벼운글 선식 추천해주세요!2 숑숀 2018.04.21
47538 질문 원래 시험기간주는 수업이 없나요?2 ghjlk2323 2018.04.17
47537 질문 학교 와이파이4 상온에보관하세요 2018.03.05
47536 질문 부산대학교 예비군 언제쯤 가라고 하나요?1 gaklsn23 2018.02.28
47535 질문 법학연구소 일반선택과목 수강신청 관련 질문드립니다.3 닉네임없는데.. 2018.01.30
질문 럭키세븐 원룸2 빵과우유 2017.12.27
47533 진지한글 ..8 부르릉 2017.11.20
47532 질문 .1 뉴뉴뉴뉴뉴뉴 2017.08.23
47531 가벼운글 요즘 사이비 왜이렇게 많죠ㅠㅠ2 몰바 2017.06.12
47530 질문 새내기 입학식 갈 필요 없죠???3 太塔 2017.03.01
47529 질문 멘토링 질문있어요ㅠㅠ1 루키루키 2017.02.16
47528 질문 기초스페인어 동아시아사상과문화의이해6 코쿠몽 2017.01.27
47527 질문 .2 반짝반짝벚꽃송이 2017.01.15
47526 분실/습득 웅비관 B동 경비실에 장기보관 중인 교통 카드들. mks 2016.12.04
47525 질문 타로카드 구매처?? 즐뽕 2016.10.15
첨부 (0)