친구 연애사

글쓴이2017.12.27 21:36조회 수 1509댓글 3

• 글자 크기
정말 참다참다 너무 짜증나서 적어봅니다. 고등학교때부터 친했던 친구가 5년넘게 만난 남친과 헤어졌어요. 근데 그전에 위기있을 때마다 저포함 친구들에게 하소연하고, 뭐 싸울때마다 막 울면서 카톡하고 전화하고. 짜증나고 듣기싫은데 친구니까 참고 들어줬죠. 그리고 조언도 해주고.. 남연애 참견하는거 아니라는거 알고, 저도 연애를하고있고 그래서 친구한테 속상하거나 고민되는일로 이야기하는거는 당연히 할수있다고 생각을해요. 근데 이친구는 심해도 너무심했고 결국 헤어지고나서 너무 힘들어하길래 같이 욕도해주고 힘들때 통화도해주고 그랫는데 세상에.. 전남친이 다시 연락와서 지금 다시 잘되고있다는 뉘양스로 연락이왓네요ㅋ 진짜 해도해도 너무한게 저 시험기간인데 전화와서 어떻게 해야되냐는둥 오만 이야기 다하고 지 위해서 다시 만나지말라고 해줫는데 저러니까 어이가없어요ㅋㅋㅋ 그거들은이후로 빡쳐서 연락안하니까 지도 연락안오고ㅎㅎ 걍 친구한테 제감정을 솔직하게 말하는게 나을까요? 너무 짜증이 몰려와서 버틸수가없어요ㅋㅋ 제가 지때문에 낭비한 시간이 얼만데
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
46582 돈문제로 헤어진다고 했던 대학원생입니다.20 꼴찌 혹느릅나무 2019.09.05
46581 [레알피누] 예쁘게 마른 남자29 때리고싶은 꽃치자 2019.06.24
46580 으아 너무 달달해요ㅋㅋㅋㅋㅋ9 도도한 개여뀌 2017.10.11
46579 [레알피누] 번호따는 남자6 슬픈 은분취 2017.10.05
46578 방금 히로무라 근처에서 찬호찡?맞나?20 살벌한 서어나무 2015.06.15
46577 .22 바보 가죽나무 2015.01.15
46576 예대 썸녀...18 바쁜 고마리 2014.11.27
46575 남자는 여자를 꼬시기 위해서 울 수 있나요?9 부자 중국패모 2014.11.14
46574 호의를 베풀면 아니됨.9 똥마려운 단풍마 2014.10.03
46573 결혼을 안하면 후회할까요?11 수줍은 싸리 2014.01.22
46572 등가교환의 법칙이 확실한 여자7 냉정한 참다래 2013.08.19
46571 전남친을 생각하면 토가 나와요17 날씬한 송장풀 2019.10.06
46570 .53 불쌍한 칡 2018.10.21
46569 모두가 누군가의 남친이었겠죠1 게으른 환삼덩굴 2017.08.24
46568 맘에드는분이있는데....2 싸늘한 보풀 2017.05.22
46567 학원에서 스터디하는 남자가 적극적으로 남자소개시켜주려는 이유??13 잉여 감초 2017.02.10
46566 [레알피누] 애인의 과거11 육중한 미국쑥부쟁이 2016.11.18
46565 남자분들 도와주세요ㅜ.ㅜ41 한심한 등나무 2016.09.26
46564 반짝이올려놓고14 흔한 개불알꽃 2015.12.04
46563 좋아하는 사람이 생겼습니다.15 재미있는 감국 2014.09.19
첨부 (0)