국장인센티브

글쓴이2017.12.28 16:02조회 수 1077추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
아직 안들어온건가여 받으신분 있나요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 안들어왔네요... ㅠㅠ
  • @현명한 단풍나무
    글쓴이글쓴이
    혹시 장학금 내역에는 뜨셧나요??ㅠㅠ 저는 뜨지도 않아서용 ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    학생과에 전화해서 작년처럼 인센티브 지급 일정이 있냐 여쭤보니까 1월 중에 계획 있다고 말씀하시던데.. 그게 진짜이길 기다리는 수밖에 없겠네요...ㅠㅠ 저도 저번에 받아서 내심 이번 달 말을 기다렸는데ㅠ
  • @현명한 단풍나무
    글쓴이글쓴이
    학지시에 내역 떴어요!!확인해보세요!! 답변 감사합니다 좋은 하루 되세요~~
  • 저도 아직안들어왔어요ㅠ 학지시에 금액은 안뜨고 진행중이라고만 떠있는데.. 작년 날짜보니 29일에 입금 됐더라구요 쫌만더기다려봐용ㅠㅠㅠ
  • @무심한 램스이어
    글쓴이글쓴이
    금액은 안뜨고 진행중이라는건 인센티브 이름의 항목이 떠있다는 말인가요??ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    아뇨 그항목이나 따로 금액뜬건 없고 그냥 마지막 합계란에 진행중이라고만 되어있네요..저도 밑에분처럼 작년 재작년 전부 받았어서 올해도 기대중이었는데 어떻게되려나 모르겠어요
  • @무심한 램스이어
    글쓴이글쓴이
    학지시에 내역 떴어요!!확인해보세요!! 답변 감사합니다 좋은 하루 되세요~~
  • @글쓴이
    꺅 확인해써요!! 알려주셔서 감사합니다!
  • 저도 재작년 작년 나와서 이번에도 내심 기대중이었는데 안떠있어요 학지시에도ㅜㅜ
  • @난감한 붉은서나물
    글쓴이글쓴이
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
30352 [레알피누] 학교주변 pc방21 발랄한 개머루 2017.06.05
30351 [레알피누] 학교정문앞 헬스장질문(밀론, 스타일리쉬)12 고상한 소나무 2016.06.28
30350 [레알피누] 학교자게에 스펙상담해준다는사람4 똑똑한 팥배나무 2014.06.27
30349 [레알피누] 학교왔는데2 초연한 자운영 2014.07.01
30348 [레알피누] 학교에서 하는 독서치료요1 무좀걸린 단풍마 2014.09.12
30347 [레알피누] 학교에서 토익스피킹 연습할 곳 있나요?4 자상한 산수국 2014.03.01
30346 [레알피누] 학교에서 캐드 배울수 있는곳 있나요?1 멋쟁이 왕버들 2017.05.25
30345 [레알피누] 학교에서 일하는 졸업생인데 좀 빡치네요5 가벼운 섬백리향 2020.03.15
30344 [레알피누] 학교에서 인강 들으려면1 힘쎈 현호색 2016.01.31
30343 [레알피누] 학교에서 이동할때 시간질문좀할께요4 초연한 달리아 2014.02.03
30342 [레알피누] 학교에서 배달음식 먹을만한곳5 도도한 만첩빈도리 2019.11.03
30341 [레알피누] 학교에서 명품입는거 어때요?30 냉정한 고마리 2019.01.12
30340 [레알피누] 학교에서 등기가 왔어요1 화난 뽀리뱅이 2014.10.07
30339 [레알피누] 학교에서 노트북 wifi 연결문제1 우수한 둥근바위솔 2018.12.31
30338 [레알피누] 학교에서 노트북 wifi 연결문제2 다부진 꼬리풀 2019.01.16
30337 [레알피누] 학교에서 교복입은 사람들 보임6 처참한 으름 2015.04.01
30336 [레알피누] 학교에서 공부하는분들 더운데 점심 어떻게 해결하세요?7 머리좋은 천일홍 2019.07.05
30335 [레알피누] 학교에서 공무원학원비 지원해주는거../20 발랄한 중국패모 2013.12.22
30334 [레알피누] 학교에서 공무원 지원금3 참혹한 주걱비비추 2017.12.27
30333 [레알피누] 학교에서 가장 가까운1 우아한 싸리 2013.09.02
첨부 (0)